Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: в Невельске отремонтируют смотровую площадку

30.07.2020
Сахалинская область: в Невельске отремонтируют смотровую площадку

Администрация Невельского городского округа разместила на портале госзакупок информацию об аукционе на проведение благоустройства смотровой площадки на улице Нагорной. 

Контракт оценили в 5 млн 239 тыс. рублей. Согласно техническому заданию подрядчику предстоит построить парковку, сделать покрытие из брусчатки, поставить ограждения, объекты малых архитектурных форм, высадить деревья и кустарники.

Работы пройдут в два этапа. Сначала необходимо будет убрать старые элементы, снять дорожное покрытие, полностью выполнить земляные работы. Затем перейдут к укладке асфальта и тротуарной плитки.  Как только будет полностью завершена эта работа, перейдут к озеленению объекта с одновременной установкой всех ограждений. На завершающем этапе будут поставлены скамейки, металлоконструкция «Дерево желаний», вазоны, урны и нанесена разметка.

Подведение итогов объявленного аукциона состоится 11 августа. С подрядчиком подпишут контракт сроком исполнения 45 дней. Подать заявку на конкурс могут субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+