Пульс госзаказа страны

Омская область: 5 млн рублей на салют ко Дню Победы

23.03.2020
Омская область: 5 млн рублей на салют ко Дню Победы

Омский Дом ветеранов объявил аукцион на поиск поставщика услуг по проведению праздничного фейерверка. Начальная стоимость контракта составляет 5 млн рублей.

В прошлом году на салют потратили 3 млн, в этом же в связи с празднованием 75-летия победы в Великой Отечественной войне масштаб мероприятия будет больше.

Информация о конкурсе была размещена на сайте госзакупок 10 марта, а уже 19 числа были подведены результаты. На аукцион подала заявку лишь одна организация, которую и признали победителем. Как и в прошлом году, контракт достался ООО «Пиротехнический двор». Эта компания не стала снижать цену и забрала максимум, что был готов потратить заказчик на проведение фейерверка.

В этом году в Омске определено три площадки для пиротехнического шоу: на острове возле бывшей гостиницы «Омск», на косе напротив набережной Тухачевского и с Левого берега. В технической части аукциона сказано, что юбилейное шоу должно пройти с непрерывным панорамным трехуровневым фейерверком. Это будет сочетание пиротехнических изделий малого, среднего и крупного калибра. Шоу начнется в 22 часа и продлится 10 минут. Всего в небе над городом разорвется 6810 снарядов.

 

Новости госзаказа

07.04.2020
Свердловская область: оштрафованы контрактные управляющие Алапаевска

В Алапаевске свердловское министерство финансов оштрафовало двух управляющих в контрактной сфере. Они допустили нарушения в порядке ведения реестра контрактов. Эти данные обнародовала прокуратура Екатеринбурга.


07.04.2020
Омская область: ремонт участка дороги в Москаленском районе оценен в 73 млн рублей

В Москаленском районе Омской области пройдет ремонт участка трассы в направлении Челябинск-Омск-Новосибирск-Элита. Электронный аукцион на сайте госзакупок разместило Управление дорожного хозяйства. Максимально контракт оценили в 73.2 млн рублей.


06.04.2020
Иркутская область: выявлены нецелевые расходы средств субсидий на сумму 1.8 млрд рублей

Прокуратура Иркутской области проведет проверку региональной ветеринарной службы и министерства ЖКХ. Причиной стало выявление Службой госфинконтроля нарушений в расходовании средств, выделенных в качестве субсидий на выполнение госзаданий.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+