Пульс госзаказа страны

Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

14.02.2020
Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

На сайте госзакупок опубликована информация об открытии конкурса на поиск подрядчика, который построит в Старожилово новый физкультурно-спортивный комплекс с плавательным бассейном. Максимальная сумма контракта – 133.2 млн рублей.


Проект должен быть реализован до декабря 2020 года. Исполнитель, с которым заключат договор, должен будет построить ФОК и провести в нем отделочные работы. На закупку оборудования и инвентаря средства выделят дополнительно.

Постройка нового спортивного комплекса в течение одного года стала возможной благодаря федеральному финансированию. Выделение денег подтвердил депутат Госдумы Андрей Макаров в январе 2020 года.

Новый ФОК будет расположен на въезде в Старожилово со стороны Рязани. В нем будет два корпуса разной этажности. В них разместят бассейн, спортивный зал с трибунами и большой зал для борьбы. Отдельно выделят помещения для раздевалок, тренерских, медицинского обеспечения. Будет здесь сауна, помещения с тренажерами и кабинет массажа.

Подобные комплексы не новы для Рязанской области. В 2019 аналогичный центр открыли в Кораблине, в январе 2020 – в Спас-Клепиках. Следующий на очереди – комплекс в Дашково-Песочня.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

12.08.2020
На Серовском тракте отремонтируют участок дороги в районе Нижнего Тагила

За 90 миллионов рублей починят всего два километра.

12.08.2020
Снижение ключевой ставки: необходимо, но недостаточно

Необходимость снижения ключевой ставки не вызывает сомнений. Но достаточно ли только этих мер для стимулирования экономики?

12.08.2020
Военный прокурор оспорил госконтракт для Черноморского флота

Арбитраж Севастополя удовлетворил иск первого заместителя военного прокурора Черноморского флота и признал госконтракт на поставку оборудования, подписанный два года назад, недействительным. Теперь ФКУ «Управление Черноморского флота» должно вернуть всю продукцию поставщику — компании из Рязанской области. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+