Пульс госзаказа страны

Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

19.12.2019
Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

4 декабря в Ивановской области подвели итоги электронного аукциона на создание условий для организации досуга, в частности на приобретение иллюминации и новогоднего декора в городе Шуя. Контракт подпишут с московской фирмой «Мастер городской рекламы».

Информация о конкурсе появилась на сайте госзакупок 22 ноября. На проект заложили 15 млн рублей. 99% этой суммы будет взято из областного бюджета. Подрядчику предстоит декорировать центр города новогодними огнями и украшениями. В результате преобразится территория от железнодорожного вокзала по мосту через Тезу и до центральной площади. Декор должен быть выдержан в тематике «Русское Рождество». Ей же будут посвящены и все праздничные мероприятия.

Компания-победитель стала единственной, кто подал документы на открытый аукцион, и получила выгодный контракт. У подрядчика положительная репутация. Фирма не первый год занимается оформлением новогодней столицы. В прошлом году именно это предприятие выиграло 19 конкурсов на сумму 150 млн рублей. Самым крупным был проект оформления к Новому году и Рождеству парка Горького в Москве. 

Новости госзаказа

16.01.2020
Итоги антикоррупционных проверок в Орловской области

14 января 2020 года в Орловской области состоялось заседание координационной комиссии по вопросам противодействия коррупции. Пресс-служба Правительства региона огласила, что большая часть правонарушений в этой сфере связана с госзакупками, а это 86 административных дел из 122, возбужденных за 2019 год.

16.01.2020
5.7 млрд рублей на электробусы от «ГАЗ» для Москвы

Группа «ГАЗ» выиграла тендер на поставку 100 электробусов для Москвы. На проект из столичного бюджета потратят 5.692 млрд рублей. Исполнитель берет на себя и обязательства по техническому обслуживанию транспортных средств сроком до 31 мая 2035 года.

31.12.2019
ФАС прогнозирует незначительное снижение числа картельных дел в 2019 году

Общее число дел, возбужденных ФАС России в 2019 году по картельным статьям закона "О защите конкуренции", по итогам текущего года составит порядка 600, сообщил "Интерфаксу" начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+