Пульс госзаказа страны

Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

05.08.2019
Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

Новости импортозамещения: руководители торговых палат РФ и Америки сделали оценку российского сыра. Представителями от каждой из стран выступили С. Катырин и А. Родзянко соответственно. Глава ТПП России заявил, что за последнее время сыроварение увеличилось в объёме, расширился ассортимент продукции, появились йогурты с разными вкусами. Стоит отметить, что виды товаров и их качество соответствует запросам самых требовательных покупателей.

А. Родзянко со стороны США сообщил, что после запрета та торговлю, куда попали и сыры из Франции, то разнообразие сырной продукции существенно сократилось. На сегодняшний день ситуация среди продовольственных товаров улучшилась. Большинство российских товаров соответствуют качеству европейской продукции. Для Америки введение эмбарго отобразилось на более локализированном выпуске сыров в России, в первую очередь, из-за того, что в РФ производить дёшево. Руководитель Российской торговой палаты утверждает, что отечественная молочная продукция уже выше качества, нежели иностранные сыры.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+