Пульс госзаказа страны

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

03.08.2019
Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Скоро петербуржское метро должно пополниться новыми станциями метро коричневой ветки. Стоимость такого проекта составила 990 миллионов рублей, о чем нам рассказывает официальный сайт госзакупок РФ.

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все расчеты и подготовить конструкторскую документацию, а после чего приступить к работе. Основная сложность данного проекта заключается в том, что требует построить разворот после станции метро «Сосновая поляна».

Коричневая ветка нового метро будет составлять четыре новых станции. Называться они будут «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе» и «Сосновая Поляна». У компаний, которые заинтересованы в получения тендера есть время до первых чисел осени 2019 года.

Новости госзаказа

20.01.2021
Минтайное становится явным

С избытком рыбы предложено бороться госзакупками.

20.01.2021
Прокуратура и СКР начали проверку после отравлений школьников в Подмосковье

90 учащихся двух школ Красноармейска обратились за медицинской помощью после отравления. Прокуратура Московской области начала проверку.

20.01.2021
Минпромторг пояснил, как применять нацрежим при госзакупке телекоммуникационного оборудования

Приборы и аппаратура для телекоммуникаций по коду ОКПД2 26.51.44.000 входят и в перечень иностранной радиоэлектронной продукции с ограничением допуска, и в перечень запрещенных иностранных товаров. Применять их одновременно нельзя.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+