Пульс госзаказа страны

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

03.08.2019
Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Скоро петербуржское метро должно пополниться новыми станциями метро коричневой ветки. Стоимость такого проекта составила 990 миллионов рублей, о чем нам рассказывает официальный сайт госзакупок РФ.

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все расчеты и подготовить конструкторскую документацию, а после чего приступить к работе. Основная сложность данного проекта заключается в том, что требует построить разворот после станции метро «Сосновая поляна».

Коричневая ветка нового метро будет составлять четыре новых станции. Называться они будут «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе» и «Сосновая Поляна». У компаний, которые заинтересованы в получения тендера есть время до первых чисел осени 2019 года.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+