Пульс госзаказа страны

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

03.08.2019
Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Скоро петербуржское метро должно пополниться новыми станциями метро коричневой ветки. Стоимость такого проекта составила 990 миллионов рублей, о чем нам рассказывает официальный сайт госзакупок РФ.

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все расчеты и подготовить конструкторскую документацию, а после чего приступить к работе. Основная сложность данного проекта заключается в том, что требует построить разворот после станции метро «Сосновая поляна».

Коричневая ветка нового метро будет составлять четыре новых станции. Называться они будут «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе» и «Сосновая Поляна». У компаний, которые заинтересованы в получения тендера есть время до первых чисел осени 2019 года.

Новости госзаказа

12.12.2019
Архангельск: депутаты незаконно согласовывали постройку домов

Прокуратура Архангельска в ходе проверки местной администрации выявила факт незаконной выдачи разрешений на строительство жилых объектов. На данный момент все нарушения устранены, а должностные лица, уличенные в коррупции, исключены из градостроительной комиссии.

12.12.2019
Камчатский край: новый "Комплекс правосудия" обойдется бюджету в 361 млн рублей

В Петропавловске-Камчатском объявлен тендер на строительство второй очереди нового «Комплекса правосудия». Подрядчику необходимо возвести 3, 4, 6 и 9-й блоки первого корпуса здания. Работа ведется с 2017 года, и с тех пор стоимость контракта уменьшилась на 42.3 млн рублей. Новый конкурс открыт на 361 млн.

12.12.2019
Москва: система отслеживания нарушений в сфере ЖКХ будет стоить городу 81 млн рублей

Власти Москвы рассматривают возможность установки системы отслеживания нарушений в сфере ЖКХ. На проект готовы выделить 81.4 млн рублей. Департамент города Москвы по конкурентной политике на сайте госзакупок разместил соответствующий тендер. Предметом будущего контракта станет оказание услуг по автоматической фиксации нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства по изображениям с видеокамер, подключенных к ЕЦХД.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+