Пульс госзаказа страны

Предприниматель наказание за взятку бывшему директору Центра техобслуживания в Туле

27.07.2019
Предприниматель наказание за взятку бывшему директору Центра техобслуживания в Туле

Мужчина был осуждён на 4 года и вынужден оплатить штраф в размере 370 тысяч рублей. Также ему запрещено участвовать в государственных закупках.

В одном из районных судов Тулы озвучили приговор юридическому лицу Игнатьеву. Его обвинили в даче взятки должностному лицу в особо крупном размере согласно действующего законодательства РФ.

Судом было установлено, что противозаконные действия проходили в период с конца апреля и до начала ноября 2018 года. Осужденный Игнатьев организовывал поставки в Минздрав Тульской области, а именно медицинское оборудование и дополнительную комплектацию.

Подсудимый время от времени занимался незаконными перечислениями, взяточничеством С. Анциборе директору учреждения. Средства предназначались общему покровительству управленца Центра техобслуживания.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+