Пульс госзаказа страны

В Петербурге проходит VI Форум регионов Республики Беларусь и Российской Федерации

17.07.2019
В Петербурге проходит VI Форум регионов Республики Беларусь и Российской Федерации

В культурной столице России, городе Санкт-Петербург проходит VI Форум регионов. Сегодня, во вторник 17 июля на повестке дня стоит обсуждение дальнейшего делового сотрудничества. Также задача участников - рассмотреть вопросы касательно равного доступа к рынкам и госзакупкам России и Беларуси, уточнить моменты о техрегулировании и совместных проектах, предназначенных для рынка третьих стран. В планах стоит подписание договора между Республикой Беларусь и РФ.

Экономические деятели, представители крупных субъектов хозяйствования, бизнесмены обсудят ряд проблемных вопросов, касающихся развития промышленности и туристической сферы. На форуме также состоится собрание деловых советов двух стран.

В сети не раз появлялись слухи касательно вхождения Республики Беларусь в состав РФ. Однако, руководство страны полностью опровергают данные перспективы. По словам первых лиц государств, это лишь попытки СМИ разжечь конфликт между двумя странами.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+