Пульс госзаказа страны

Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

17.07.2019
Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

В интернете на официальном сайте госзакупок был размещен следующий тендер от Главтатдортранса. Суть его заключается в выполнении ремонта одной из улиц г. Нижнекамск. Она находится на северо-западе города и протяженность реконструкционного участка составит около 5 км. Местными властями было инициировано выделить из бюджета Республики на проведение ремонта до 325 млн рублей.

Из-за ремонтных работ рабочие будут вынуждены провести вырубку насаждений. Также запланированы земельные операции и обустройство верхнего слоя дорожного покрытия. Далее задача исполнителей - установить светофоры, дорожные знаки и провести озеленение. В стоимость ремонта дороги включена аренда помещения со всеми необходимыми удобствами для строителей и спецодежда. Электронный аукцион, анонс которого есть на официальном сайте Республики, запланирован на пятницу 19 июля.

Ранее местная организация «Глававтдортранс» уже сообщала о госзакупках на суммы 96 и 2,9 млн рублей. Денежные средства предназначались для ремонта части улицы Чистопольской и ливневой канализации с обустройством тротуаров и бордюров.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+