Пульс госзаказа страны

Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

15.07.2019
Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Бюджетная организация ТАГТОиБ им. М.Джалиля инициировала проведение фестиваля народной песни на территории Нью-Йорка. Ответственной за проведение мероприятия стала компания «MAM Inc», с которой заключен договор стоимостью более 15 миллионов рублей. Источниками финансирования выступили "внебюджетные получателей денежных средств субъектов РФ".

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году мероприятие успешно прошло в Казани, тогда глава региона Рустам Минниханов заявил, что татарская песня должна быть выведена на международный уровень.

Известна дата проведения очередного мероприятия – зима 2020 года, контракт с государственной бюджетной организацией уже обнародован. Двумя годами ранее анонсирование мероприятия в столице Франции вызвало недовольство, так как в качестве источника финансирования использовались бюджетные средства.

Новости госзаказа

22.01.2020
Тверская область: через Тьмаку перекинут мост до обелиска Победы

На сайте госзакупок разместили информацию о конкурсе с ограниченным участием на поиск подрядчика, который построит мост через реку Тьмаку в Твери. Этот заказ является частью программы по реконструкции площади Победы и близлежащей территории. Предварительно работу оценили в 149 млн рублей.

22.01.2020
Генералу Арсланову предъявили обвинение в хищении в размере 6.7 млрд рублей

Заместителя главы Генштаба генерала-полковника Халила Арсланова обвиняют в мошенничестве по двум эпизодам, которые повлекли за собой нанесение ущерба государственной казне в размере 6.7 млрд рублей. Эти данные стали доступны после оглашения материалов дела в ответ на рассмотрение жалобы по поводу ареста имущества подозреваемого.

21.01.2020
Воронежская область: бизнесмен из Астрахани выиграл конкурс на обслуживание газонов двух стадионов

16 января на сайте госзакупок был опубликован официальный итоговый протокол конкурса на поиск исполнителя по обслуживанию игрового поля и инфраструктуры на двух стадионах в Воронежской области. Победителем стал индивидуальный предприниматель из Астрахани Роман Кузнецов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+