Пульс госзаказа страны

Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

15.07.2019
Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Бюджетная организация ТАГТОиБ им. М.Джалиля инициировала проведение фестиваля народной песни на территории Нью-Йорка. Ответственной за проведение мероприятия стала компания «MAM Inc», с которой заключен договор стоимостью более 15 миллионов рублей. Источниками финансирования выступили "внебюджетные получателей денежных средств субъектов РФ".

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году мероприятие успешно прошло в Казани, тогда глава региона Рустам Минниханов заявил, что татарская песня должна быть выведена на международный уровень.

Известна дата проведения очередного мероприятия – зима 2020 года, контракт с государственной бюджетной организацией уже обнародован. Двумя годами ранее анонсирование мероприятия в столице Франции вызвало недовольство, так как в качестве источника финансирования использовались бюджетные средства.

Новости госзаказа

13.09.2019
Саратовская область: раскрыта коррупционная схема в ГУ МЧС

Прокуратура Саратовской области расследует дело в отношении экс-начальника отдела информационных технологий регионального ГУ МЧС Игоря Мусина. По версии обвинения, подозреваемый брал деньги от частной телекоммуникационной компании, которая разместила на зданиях МЧС свое оборудование. 

13.09.2019
Отечественные производители получат квоту при госзакупках

Правительство РФ подготовило проект постановления, в котором предусматривается квота отечественным производителям при участии их в госзакупках. С этим предложением выступил Минпромторг. 

13.09.2019
Республика Карелия: форум «Неделя госзаказа»

В Карелии с 11 по 14 сентября проходит форум «Неделя госзаказа». В нем принимают участие 37 регионов, которые командировали в Петрозаводск представителей федеральных и местных органов управления. В мероприятии выступят эксперты в области госзакупок, а также руководители департаментов Минфина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+