Пульс госзаказа страны

Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

03.07.2019
Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

Сегодня стало известно о подписании контракта компанией Монолитстрой, которая зарегистрирована в Красноярске, на строительство Центральной больницы в Ханты-мансийском автономном округе. Стоит отметить, что сам медицинский комплекс будет рассчитан на 1 100 коек.

Данный договор был подписан в результате государственного тендера, при этом красноярская фирма была единственным участником в аукционе. Первоначальная цена составляла 7 миллиардов 230 миллионов рублей. Именно с такими условиями согласилась работать фирма. В соответствии с условиями договора, подрядчик обязуется до середины лета 2021 года сдать в эксплуатацию полностью готовые четыре блока главного корпуса больницы. При этом, фирма берёт на себя все работы по прокладке инженерных коммуникаций и по благоустройству прилегающих территорий.

Стоит отметить, что сама компания была создана 27 лет назад. В 2017 её выручка составляла более пять с половиной миллиардов рублей, тогда чистая прибыль – около сорока миллионов рублей.

Новости госзаказа

21.07.2019
Аптечная сеть «36,6» планирует заявить выйти на рынок госзакупок

Одним из конкурентов на рынке госзакупок среди аптечных сетей может стать компания «36,6». Крупная российская аптека стремится выйти на новый рынок, с целью получения большей прибыли от своей деятельности.

20.07.2019
Воронежская область: ФАС фиксирует уменьшение числа нарушений в закупках

УФАС Воронежской области каждый год проводит исследования о количестве правонарушений в сфере государственного заказа. Об этом заявил управляющий Управления Федеральной антимонопольной службы Чушкин на конференции 19 июля, состоявшейся на базе «Интерфакс-Центр» в Воронеже.

19.07.2019
В зеркале закупок: Ростелеком выходит на рынок "умных домов"

Ведущая компания на рынке телекоммуникаций – «Ростелеком» - активно занялась разработками и внедрением сверхсовременных систем «умный дом» и «умный город». Дополнительным приложением к данным сервисам предусматривается служба управления подъездом и дворовых объектов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+