Пульс госзаказа страны

Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, который занимался организацией провального кибертурнира

19.06.2019
Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, который занимался организацией провального кибертурнира

Вокруг недавно проведённого киберспортивного соревнования в столице разгорелся огромный скандал. Дело в том, что на организацию этого мероприятия была выделена просто баснословная сумма денег. А сегодня стало известно, что свой пост покинул глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятия столицы.

Стоит отметить, что Александр Полинский не пожелал давать какие-либо комментарии по этому поводу. Напомним, что сам турнир проходил на прошлых выходных на стадионе ЦСКА. Согласно официальной информации, опубликованной на государственном портале закупок, на организацию было потрачено 37 миллионов 500 тысяч рублей.

При этом, уже были найдены значительные отличия в документации и реальной реализации турнира. К примеру, звёзды, на которых было выделено по 450 тысяч за то, что они проведут мероприятие, так и не пришли. Более того, в общей сложности среди зрителей едва набралось 10 человек, а количество юзеров, воспользовавшихся онлайн-трансляцией, составило около 100.

Новости госзаказа

11.11.2019
Запущен механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП

На портале Бизнес-навигатора доступен функционал "Зеркальный реестр", с помощью которого субъекты малого и среднего предпринимательства могут сообщать о нарушениях, допущенных при проведении проверок, сообщает министерство экономического развития Саратовской области.

11.11.2019
Екатеринбург: минфин выявил нарушения при закупке оборудования для онкодиспансера

Минфин Свердловской области проводит проверку по факту нарушений, связанных с выполнением контракта на поставку оборудования в областной онкологический центр. Основываясь на промежуточные результаты ревизии, руководству медучреждения было направлено письмо с просьбой объяснить отдельные моменты.

11.11.2019
Свердловская область: антикоррупционный мультфильм, снятый ГУФСИН, занял первое место на фестивале

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области стало победителем в конкурсе анимационных роликов антикоррупционной направленности. Мультфильм под названием «Дом, который построил ГУФСИН» занял первое место.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+