Пульс госзаказа страны

В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

16.06.2019
В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

Здания управления Росгвардией в Татарстане уже давно нуждаются в капитальном ремонте. И сегодня стало известно о том, что в текущем году работы по восстановлению строений всё-таки начнутся. На этот проект потратят более 157 миллионов рублей. Средства будут направлены из республиканского бюджета.

Соответствующий тендер уже был размещён на официальном сайте по государственным закупкам. Стоит отметить, что контракт подразумевает проведение капитального ремонта 10 объектов.

Подрядчик будет выбран уже в начале июля текущего года. Аукцион будет проходить в электронном формате. В соответствии с условиями государственного контракта, все работы исполнитель должен будет завершить до начала лета следующего года. И, учитывая объёмы ремонта, подрядчику нужно будет действовать крайне оперативно.

Новости госзаказа

13.09.2019
Саратовская область: раскрыта коррупционная схема в ГУ МЧС

Прокуратура Саратовской области расследует дело в отношении экс-начальника отдела информационных технологий регионального ГУ МЧС Игоря Мусина. По версии обвинения, подозреваемый брал деньги от частной телекоммуникационной компании, которая разместила на зданиях МЧС свое оборудование. 

13.09.2019
Отечественные производители получат квоту при госзакупках

Правительство РФ подготовило проект постановления, в котором предусматривается квота отечественным производителям при участии их в госзакупках. С этим предложением выступил Минпромторг. 

13.09.2019
Республика Карелия: форум «Неделя госзаказа»

В Карелии с 11 по 14 сентября проходит форум «Неделя госзаказа». В нем принимают участие 37 регионов, которые командировали в Петрозаводск представителей федеральных и местных органов управления. В мероприятии выступят эксперты в области госзакупок, а также руководители департаментов Минфина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+