Пульс госзаказа страны

В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

16.06.2019
В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

Здания управления Росгвардией в Татарстане уже давно нуждаются в капитальном ремонте. И сегодня стало известно о том, что в текущем году работы по восстановлению строений всё-таки начнутся. На этот проект потратят более 157 миллионов рублей. Средства будут направлены из республиканского бюджета.

Соответствующий тендер уже был размещён на официальном сайте по государственным закупкам. Стоит отметить, что контракт подразумевает проведение капитального ремонта 10 объектов.

Подрядчик будет выбран уже в начале июля текущего года. Аукцион будет проходить в электронном формате. В соответствии с условиями государственного контракта, все работы исполнитель должен будет завершить до начала лета следующего года. И, учитывая объёмы ремонта, подрядчику нужно будет действовать крайне оперативно.

Новости госзаказа

22.01.2020
Тверская область: через Тьмаку перекинут мост до обелиска Победы

На сайте госзакупок разместили информацию о конкурсе с ограниченным участием на поиск подрядчика, который построит мост через реку Тьмаку в Твери. Этот заказ является частью программы по реконструкции площади Победы и близлежащей территории. Предварительно работу оценили в 149 млн рублей.

22.01.2020
Генералу Арсланову предъявили обвинение в хищении в размере 6.7 млрд рублей

Заместителя главы Генштаба генерала-полковника Халила Арсланова обвиняют в мошенничестве по двум эпизодам, которые повлекли за собой нанесение ущерба государственной казне в размере 6.7 млрд рублей. Эти данные стали доступны после оглашения материалов дела в ответ на рассмотрение жалобы по поводу ареста имущества подозреваемого.

21.01.2020
Воронежская область: бизнесмен из Астрахани выиграл конкурс на обслуживание газонов двух стадионов

16 января на сайте госзакупок был опубликован официальный итоговый протокол конкурса на поиск исполнителя по обслуживанию игрового поля и инфраструктуры на двух стадионах в Воронежской области. Победителем стал индивидуальный предприниматель из Астрахани Роман Кузнецов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+