Пульс госзаказа страны

Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

11.06.2019
Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

Администрация одного из районов Саратова сообщила о том, что ими был открыт аукцион, который предусматривает поиск заказчика для ликвидации несанкционированных свалок твердо-бытовых отходов. На официальном сайте для размещения госзаказов уже появилась соответствующая заявка.

Пока что ясно, что речь идёт о Волжском районе, однако, с каких именно участков планируется вывести мусор – неизвестно. При этом, власти каким-то образом оценили объёмы предстоящих работ, так как в госзаказе указано, что исполнителю нужно будет вывести ТБО в объёме 1 тысячи 300 кубометров. Для этого подрядчик должен иметь собственный самосвал.

Контракт будет активен до конца текущего года. Победитель тендера получит сумму в 527 тысяч рублей. В качестве источника финансирования выступает областной центр.

Новости госзаказа

23.06.2019
Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

Сегодня стало известно о подписании контракта компанией Монолитстрой, которая зарегистрирована в Красноярске, на строительство Центральной больницы в Ханты-мансийском автономном округе. Стоит отметить, что сам медицинский комплекс будет рассчитан на 1 100 коек.

22.06.2019
Госкомпании могут быть наказаны за несвоевременную оплату по контрактам

Представители Министерства Финансов совместно с антимонополистами в скором времени подготовят новый законопроект, который будет касаться введения административной ответственности для государственных компаний, которые не оплатили в указанные сроки стоимость контрактов, заключённых со сторонними компаниями.

21.06.2019
В Пензенской области сократилось количество нарушений, связанных с госзаказами

Представители областного правительства сообщили о развитии конкуренции в сфере госзакупок. При этом, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы отметил, что именно в Пензенской области в прошлом году было зафиксировано самое большое снижение количества нарушений законодательства в сфере госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+