Пульс госзаказа страны

Строительством Сенной будет заниматься «Автотрасса»

03.06.2019
Строительством Сенной будет заниматься «Автотрасса»

Стало известно о том, что возведением новой дороги в обход железнодорожной станции Сенная в Саратовской области, будет заниматься компания Автотрасса. При этом, сообщается, что она была единственной фирмой, которая зарегистрировалась в розыгрыше государственного тендера. Отметим, что стоимость контракта составила 5 миллиардов 900 миллионов рублей.

Аукцион по розыгрышу госзаказа проходил в электронной форме. Заявителем контракта было Федеральное управление автодорогами «Большая Волга». С исполнителем уже заключили договор.

Напомним, что строительство дороги должно было быть окончено ещё в прошлом году, однако, администрация региона так и не смогла реализовать проект. В итоге строительство нового пути отодвинули на несколько месяцев. После выбора исполнителя госзаказа стало известно, что работы по строительству должны быть окончены через 3 года.

Новости госзаказа

16.09.2019
Республика Татарстан: сотрудник МЧС погорел на взятках

В Казани рассматривают дело о коррупции, заведенное на экс-сотрудника МЧС Михаила Ковригина. По версии следствия, он в период 2018-2019 годов получал взятки как минимум с трех фирм, связанных с нефтяной промышленностью.


16.09.2019
Минфин займется проблемами в госзакупках

2020 год Минфин посвятит выявлению еще неизученных проблем, связанных с процедурой госзакупок. Это было озвучено замминистра Алексеем Лавровым в ходе Московского финансового форума.

16.09.2019
Московским предпринимателям упрощают получение гарантийной поддержки в работе с госконтрактами

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса пересмотрел правила регистрации заявок для получения поручительств под кредиты и гарантии от банков при участии в госконтрактах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+