Пульс госзаказа страны

Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

14.05.2019
Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

Исправительная колония №10, которая находится в Самарской области, является одним из самых показательных заведений такого типа. В частности, неплохих результатов удалось добиться за счёт того, что все заключённые принимают активное участие в изготовлении тротуарной плитки и бордюров.

По словам профильных экспертов, продукция данной колонии действительно качественная и вполне соответствует всем заявленным нормам и стандартам. При этом, стоимость её значительно ниже, нежели на других предприятиях, что делает её конкурентоспособной, несмотря на то, что сделана она руками осуждённых.

Представители исправительной колонии сообщили, что не так давно они получили очередной государственный заказ, инициатором которого является одно из казённых заведений Самарской области. На основании этого было принято решение расширить производственные мощности, ввиду чего ещё больше заключённых смогут получить возможность работать.

Стоит отметить, что это уже не первый госзаказ, который был доверен колонии №10.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+