Пульс госзаказа страны

Цены - космос: полёт Рогозина на Урал обошёлся бюджету в 6 млн рублей

06.02.2019
Цены - космос: полёт Рогозина на Урал обошёлся бюджету в 6 млн рублей

Руководитель Роскосмоса, Дмитрий Рогозин, посетил предприятия Челябинской области - для этих целей зафрахтовали самолёт  Ту-134 и вертолет Ми-8. Стоимость этих услуг составила более 6 миллионов рублей, об этом содержится в документах на сайте госзакупок. 

Для полета делегации зафрахтован самолёт Ту-134 у авиакомпании "Космос". Самолёт рассчитан на 30 человек, внутри салон разделён на четыре класса, в первом классе могут комфортно разместиться двое.

Полет состоялся По маршруту Москва-Челябинск-Уфа-Москва. Визит занял 2 дня. для перемещений между предприятиями региона выбрали вертолет Ми-8Т, стоимость аренды которого составила 1 812 рублей. 4 февраля делегация Роскосмоса посетила ГРЦ Макеева, который работает в сфере разработки и производства ракетных комплексов стратегического назначения.

В Миассе Дмитрий Рогозин провел совещание с губернатором Челябинской области и встретился со специалистами предприятий, входящих в структуру самого холдинга. 5 февраля руководство отрасли посетило "Златмаш" - Златоустовский машиностроительный завод, который создаёт ракетные комплексы для отечественного Военно-морского флота, а также Усть-Катавский вагоностроительный завод.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+