Пульс госзаказа страны

Татарстан: на олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей - Госзаказ.ТВ

09.01.2019
Татарстан: на олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей - Госзаказ.ТВ

На международную олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей. Именно такую сумму, согласно сайту госзакупок, выделило Министерство образования и науки Татарстана.

Соревнование по знанию татарского пройдёт в форме олимпиады. Она рассчитана на, ни много ни мало, 500 участников. Планируется проведение в два этапа - заочный, и очный. 

Она рассчитана на участие школьников, начиная с 8 класса, и студентов. Очный этап пройдёт в Казани. Тех, кто знает татарский лучше всех, наградят не только дипломами, но также и татарскими национальными костюмами.

Подобная олимпиада проводится с 2012 года, в прошлом году в ней приняло участие порядка 400 человек.

Новости госзаказа

27.09.2021
Срыв поставки по нацпроекту повлек включение в РНП

Комиссией Башкортостанского УФАС России рассмотрено заявление Министерства образования и науки РБ о включении ООО «Абсолют» в реестр недобросовестных поставщиков.

24.09.2021
ФСБ возбудила дело о хищении свыше 2 млрд рублей по нацпроекту «Экология»

В Волгоградской области региональное управление Федеральной службы безопасности возбудило ряд уголовных дел о хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей по контрактам в рамках нацпроекта «Экология». Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

23.09.2021
Минпромторгом России разработан проект постановления, направленный на реализацию федерального закона по государственным закупкам

Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102», приводящий нормативно правовую базу в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+