Пульс госзаказа страны

Татарстан: на олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей - Госзаказ.ТВ

09.01.2019
Татарстан: на олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей - Госзаказ.ТВ

На международную олимпиаду по татарскому языку потратят 10 миллионов рублей. Именно такую сумму, согласно сайту госзакупок, выделило Министерство образования и науки Татарстана.

Соревнование по знанию татарского пройдёт в форме олимпиады. Она рассчитана на, ни много ни мало, 500 участников. Планируется проведение в два этапа - заочный, и очный. 

Она рассчитана на участие школьников, начиная с 8 класса, и студентов. Очный этап пройдёт в Казани. Тех, кто знает татарский лучше всех, наградят не только дипломами, но также и татарскими национальными костюмами.

Подобная олимпиада проводится с 2012 года, в прошлом году в ней приняло участие порядка 400 человек.

Новости госзаказа

18.08.2022
Суд поддержал позицию Красноярского УФАС России по делу о главной новогодней ёлке г. Красноярска

Новогодняя елка использовалась МАУ «Татышев-Парк» при проведении новогодних мероприятий, в связи с чем учреждение ежегодно проводило конкурентные процедуры на выполнение работ по установке, обслуживанию и монтажу новогодней елки на о. Татышев. 

18.08.2022
Минусинский подрядчик чуть не пострадал из-за 30-титысячного контракта в Хакасии

Речь об установке мемориальных знаков в селе Новоенисейка Бейского района

Хакасское УФАС России отказалось включать в реестр недобросовестных поставщиков ИП из Минусинска. На неисполнение им контракта по установке трех мемориальных знаков пожаловался муниципальный заказчик – Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству г.Саяногорска.

18.08.2022
УФАС: Отсутствие совокупности всех признаков нарушения исключает недобросовестную конкуренцию

Отказ Управления в возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства поддержал суд первой инстанции

В январе этого года в Забайкальское УФАС России поступило заявление от двух предпринимателей о наличии признаков нарушения законодательства в действиях ФНС России по Забайкальскому краю (далее – налоговый орган) и ООО «Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз» (далее - Общество).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+