Пульс госзаказа страны

4 ведомства снимут офисы в Москва-Сити за 3,7 миллиарда рублей

09.01.2019
4 ведомства снимут офисы в Москва-Сити за 3,7 миллиарда рублей

Сразу несколько ведомств сняли офисы в небоскребах Москва-сити. Это Ростуризм, Росимущество, Росаакредитация и Росстандарт - за размещение центральных аппаратов этих ведомств будет заплачено 3,7 миллиарда рублей, срок аренды - 325 дней.

Информация о закупке, подписанный министерством экономического развития и АО "Дом.рф", размещен на сайте ЕИС 30 декабря.

Часть из этой суммы уйдет на аренду парковки и обеспечение информационной инфраструктуры. На охрану здания будет потрачено 100 миллионов рублей - единственным поставщиком стал ФГУП "Охрана" Росгвардии. Подобное размещение позволит, согласно сообщениям пресс-служб ведомств, оптимизировать расходы на содержание площадей для аппаратов ведомств. 

Этот переезд - часть плана руководства России по улучшению качества работы соответствующих организаций, об этом ранее сообщила пресс-служба Правительства.
Он производится "во исполнение решений, которые были приняты президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым в целях совершенствования организации деятельности федеральных органов исполнительной власти".

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+