Пульс госзаказа страны

Управделами президента потратит на обновление автопарка 400 миллионов рублей

27.12.2018
Управделами президента потратит на обновление автопарка 400 миллионов рублей

Управление делами президента проводит сразу два тендера, чтобы обновить автопарк. Какие машины закупаются одним из самых статусных госзаказчиков страны - читайте в нашем материале.

Итак, ФГУП "Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента" закупает целых 78 автомобилей Genesis - это премиум-бренд компании Hyundai. Каждая из них стоит почти 2,5 миллиона рублей, таким образом, тендер обойдется в 194 миллиона рублей. 

Еще один тендер проводит "Транспортный комбинат "Россия" Управления делами президента". Организации также требуется 78 автомобилей, марка которых не указана. 15 машин представительского класса за 4,5 миллиона рублей каждая, и остальные 64 - за 2,1 миллиона. Таким образом, общая сумма новогоднего тендера Управделами - 400 миллионов рублей.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+