Пульс госзаказа страны

После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

26.12.2018
После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

После провального футбольного сезона волгоградская команда "Ротор" отправится на отдых в Турцию, а вслед за этим - на Кипр. Подобный вывод можно сделать из контрактов. размещенных на сайте госзакупок. Команда установила своеобразный рекорд российских чемпионатов, впервые проиграв 16 раз за сезон. Сколько сотен миллионов рублей потратят на клуб в следующем году, читайте далее.

Согласно документам с сайта ЕИС, футболисты проведут в Турции 10 дней - они будут жить в пятизвездочном отеле "Susesi" курортного города Белек. А после возвращения в Россию футболисты почти сразу отправятся в приморский город Пафос на Кипре, где и проведут еще две недели. За рубежом футболистам придется потрудиться - они должны будут тренироваться по 3 часа в день, а также сыграть, в общей сложности, 6 товарищеских матчей.

На эти мероприятия потратят всего 8,2 миллиона рублей. Команда - рекордсмен российских чемпионатов, поскольку в этом сезоне она проиграла целых 16 раз, и закончила его без главного тренера Павла Могилевского, который ушел в отставку по неизвестным причинам. 

Годовой бюджет физкультурно-спортивной сферы в регионе на следующий год составляет 812 миллионов рублей, из них 257 миллионов рублей получит клуб "Ротор".

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+