Пульс госзаказа страны

После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

26.12.2018
После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

После провального футбольного сезона волгоградская команда "Ротор" отправится на отдых в Турцию, а вслед за этим - на Кипр. Подобный вывод можно сделать из контрактов. размещенных на сайте госзакупок. Команда установила своеобразный рекорд российских чемпионатов, впервые проиграв 16 раз за сезон. Сколько сотен миллионов рублей потратят на клуб в следующем году, читайте далее.

Согласно документам с сайта ЕИС, футболисты проведут в Турции 10 дней - они будут жить в пятизвездочном отеле "Susesi" курортного города Белек. А после возвращения в Россию футболисты почти сразу отправятся в приморский город Пафос на Кипре, где и проведут еще две недели. За рубежом футболистам придется потрудиться - они должны будут тренироваться по 3 часа в день, а также сыграть, в общей сложности, 6 товарищеских матчей.

На эти мероприятия потратят всего 8,2 миллиона рублей. Команда - рекордсмен российских чемпионатов, поскольку в этом сезоне она проиграла целых 16 раз, и закончила его без главного тренера Павла Могилевского, который ушел в отставку по неизвестным причинам. 

Годовой бюджет физкультурно-спортивной сферы в регионе на следующий год составляет 812 миллионов рублей, из них 257 миллионов рублей получит клуб "Ротор".

Новости госзаказа

20.01.2022
В Костроме начинает работу региональный Фонд развития промышленности

Костромская область, 20 января. – С 2022 года при поддержке Минпромторга России в Костромской области начал свою работу Региональный Фонд развития промышленности.

Региональный ФРП выступает некоммерческой организацией, главной задачей которой является предоставление промышленным предприятиям области льготных займов для реализации проектов развития.

20.01.2022
Суд поставил точку в споре об описании закупаемого лекарственного препарата

Арбитражными судом Амурской области признано законным решение антимонопольного органа, принятое по результатам проверки закупки на поставку лекарственного препарата для медицинского применения «Будесонид+Формотерол» для оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам, а так же специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, объявленной извещением от 23.07.2021 № 0123200000321002056. Закупка осуществлена для нужд министерства здравоохранения Амурской области.

20.01.2022
Карельским УФАС России при рассмотрении жалобы выявлено нарушение законодательства о контрактной системе

В Карельское УФАС России поступила  жалоба ООО «Федеральная почтовая служба» на действия Администрации Главы Республики Карелия при проведении электронного аукциона  на оказание комплекса услуг почтовой связи, включая нанесение оттисков знаков почтовой оплаты с использованием франкировальной машины на почтовые отправления, а также приём, обработку, перевозку и доставку (вручение) почтовых отправлений с оттиском клише франкировальной машины.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+