Правительство выделило 6 млрд. рублей на закупки транспорта для школ и больниц

Соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Согласно тексту распоряжения, регионы закупят не менее тысячи машин "скорой помощи", на...

Дата загрузки:25.05.2017 12:00:00

Правительство выделило 6 млрд. рублей на закупки транспорта для школ и больниц

25.05.2017
Правительство выделило 6 млрд. рублей на закупки транспорта для школ и больниц
Кабинет министров выделит из резервного фонда шесть миллиардов рублей на закупку регионами 1,5 тысячи школьных автобусов и тысячи карет скорой помощи. Распоряжение правительства опубликовано на официальном сайте.

Соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Согласно тексту распоряжения, регионы закупят не менее тысячи машин "скорой помощи", на эти цели будет потрачено три миллиарда рублей. Еще столько же пойдет на закупку 1500 школьных автобусов.

Проблема с автотранспортом для школ существует в небольших городах и селах, где нет школ и детям нужно добираться на учебу в другой населенный пункт. Парк автомобилей скорой помощи тоже нуждается в обновлении в ряде субъектов.

Новости госзаказа

10.04.2024
Марат Хуснуллин: На северном обходе Твери трассы М-11 «Нева» завершен последний этап надвижки пролетного строения моста через Волгу

Общая масса металлической конструкции пролета – 6,2 тыс. т.

Остаются последние элементы, которые установят с помощью подъемного крана для того, чтобы мост соединил два берега Волги.

08.04.2024
Международная выставка-конгресс «Защита от коррозии» пройдет с 24 по 26 апреля  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«Защита от коррозии» – конгрессно-выставочное мероприятие, основной целью которого является знакомство с новыми разработками и достижениями в области противокоррозионной защиты в различных отраслях промышленности.

08.04.2024
Международная выставка «ЖКХ России» пройдёт с 24 по 26 апреля 2024 года  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«ЖКХ России» – одно из ключевых ежегодных конгрессно-выставочных мероприятий

для специалистов жилищно-коммунальной сферы и смежных отраслей. Проект реализуется с 2004 года при участии профильных органов государственной власти, ведущих компаний отрасли, общественных ассоциаций и объединений.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+