Пульс госзаказа страны

Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

17.12.2018
Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

Власти Москвы намерены потратить сотни миллионов рублей на пиар - подрядчик должен будет рассказать о работе госорганов жителям столицы. Величина каждого из нескольких тендеров превысит сто миллионов рублей.

Власти города выделили на оповещение жителей о своей работе сотни миллионов рублей: подрядчикам всех регионов столицы нужно будет постараться, чтобы рассказать о том, как именно воплощаются государственные и городские программы.

На информирование жителей районов Восточного административного округа объявили тендер в размере 134 миллионов рублей. Также 126 и 125 млн рублей получат подрядчики - Юго-западного и Северо-Западного административных округов. 

Тендеры на информирование населения о работе органов местного самоуправления начали появляться на портале госзакупок с конца ноября.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+