Пульс госзаказа страны

Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

17.12.2018
Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

Власти Москвы намерены потратить сотни миллионов рублей на пиар - подрядчик должен будет рассказать о работе госорганов жителям столицы. Величина каждого из нескольких тендеров превысит сто миллионов рублей.

Власти города выделили на оповещение жителей о своей работе сотни миллионов рублей: подрядчикам всех регионов столицы нужно будет постараться, чтобы рассказать о том, как именно воплощаются государственные и городские программы.

На информирование жителей районов Восточного административного округа объявили тендер в размере 134 миллионов рублей. Также 126 и 125 млн рублей получат подрядчики - Юго-западного и Северо-Западного административных округов. 

Тендеры на информирование населения о работе органов местного самоуправления начали появляться на портале госзакупок с конца ноября.

Новости госзаказа

28.10.2020
Андрей Цариковский: чем больше 223-ФЗ приблизится к 44-ФЗ, тем более эффективным он станет

О некоторых несовершенствах законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц и необходимости его развития рассказал статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России в ходе открытия VIII Всероссийской практической конференции-семинара «Корпоративные закупки - 2020: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ».

28.10.2020
Андрей Тенишев: не каждый готов заплатить свободой за незаконно полученный доход

Темы уголовной ответственности и доказывания картельных сговоров, а также проблем возврата в бюджет государства незаконно полученного дохода обсудили эксперты и практикующие юристы на конференции.

28.10.2020
Путин поручил выделить регионам 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны приняло решение бесплатно обеспечивать лекарствами лечащихся амбулаторно пациентов с коронавирусом. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с членами кабмина в среду, 28 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+