Пульс госзаказа страны

Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

17.12.2018
Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

Власти Москвы намерены потратить сотни миллионов рублей на пиар - подрядчик должен будет рассказать о работе госорганов жителям столицы. Величина каждого из нескольких тендеров превысит сто миллионов рублей.

Власти города выделили на оповещение жителей о своей работе сотни миллионов рублей: подрядчикам всех регионов столицы нужно будет постараться, чтобы рассказать о том, как именно воплощаются государственные и городские программы.

На информирование жителей районов Восточного административного округа объявили тендер в размере 134 миллионов рублей. Также 126 и 125 млн рублей получат подрядчики - Юго-западного и Северо-Западного административных округов. 

Тендеры на информирование населения о работе органов местного самоуправления начали появляться на портале госзакупок с конца ноября.

Новости госзаказа

03.02.2023
ФРП в 2022 году профинансировал 256 промышленных проектов на общую сумму 140 млрд рублей

Москва, 3 февраля. - Фонд развития промышленности в 2022 году профинансировал 256 проектов промышленных предприятий. За восемь лет работы ФРП предоставил предприятиям 1277 льготных займов на общую сумму более 370 млрд рублей.


03.02.2023
В Томской области будут созданы промышленные кластеры

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных и губернатор Томской области Владимир Мазур обсудили перспективы создания в регионе промышленных кластеров.

На встрече глава региона рассказал о концепции создания двух промышленных кластеров: «Цветные и редкоземельные металлы» и «Лес, лесопереработка и лесохимия».

03.02.2023
В Минстрое России рассмотрели вопрос инфраструктурного развития Владимирской области

Первый замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Ломакин провел рабочую встречу с заместителем Губернатора Владимирской области Сергеем Волковым. В рамках встречи рассмотрели вопросы реализации инфраструктурных проектов в рамках инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК) и комплексного развития территорий в регионе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+