Пульс госзаказа страны

Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

17.12.2018
Власти столицы потратят сотни миллионов рублей на пиар своей работы

Власти Москвы намерены потратить сотни миллионов рублей на пиар - подрядчик должен будет рассказать о работе госорганов жителям столицы. Величина каждого из нескольких тендеров превысит сто миллионов рублей.

Власти города выделили на оповещение жителей о своей работе сотни миллионов рублей: подрядчикам всех регионов столицы нужно будет постараться, чтобы рассказать о том, как именно воплощаются государственные и городские программы.

На информирование жителей районов Восточного административного округа объявили тендер в размере 134 миллионов рублей. Также 126 и 125 млн рублей получат подрядчики - Юго-западного и Северо-Западного административных округов. 

Тендеры на информирование населения о работе органов местного самоуправления начали появляться на портале госзакупок с конца ноября.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+