Пульс госзаказа страны

Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

07.08.2018
Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

Генеральная прокуратура Российской Федерации утвердила обвинительный приговор и отправила в судебные органы дело по поводу хищения сорока четырёх миллионов рублей главой отдела, занимающегося подготовкой и проведением мероприятий, которые посвящались празднованию двух тысяч лет с момента основания Деребента, Магомедом Магомедовым.

Во время следственных действий удалось установить, что Магомедов, занимая должность главы отдела, в конце 2016 года на территории города Махачкала поставил свою подпись под официальной документацией, где содержались заведомо неправдивые сведения по поводу объёма выполненных процедур, связанных с возведением набережной на территории Деребента. В итоге подрядной организации нелегально перечислили капитал в размере сорока четырёх миллионов рублей.

Магомед Магомедов обвинён в служебном подлоге. Разбирательство будет происходить в Советской судебной инстанции Махачкалы.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+