Пульс госзаказа страны

Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

07.08.2018
Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

Генеральная прокуратура Российской Федерации утвердила обвинительный приговор и отправила в судебные органы дело по поводу хищения сорока четырёх миллионов рублей главой отдела, занимающегося подготовкой и проведением мероприятий, которые посвящались празднованию двух тысяч лет с момента основания Деребента, Магомедом Магомедовым.

Во время следственных действий удалось установить, что Магомедов, занимая должность главы отдела, в конце 2016 года на территории города Махачкала поставил свою подпись под официальной документацией, где содержались заведомо неправдивые сведения по поводу объёма выполненных процедур, связанных с возведением набережной на территории Деребента. В итоге подрядной организации нелегально перечислили капитал в размере сорока четырёх миллионов рублей.

Магомед Магомедов обвинён в служебном подлоге. Разбирательство будет происходить в Советской судебной инстанции Махачкалы.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+