Пульс госзаказа страны

Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

07.08.2018
Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

Генеральная прокуратура Российской Федерации утвердила обвинительный приговор и отправила в судебные органы дело по поводу хищения сорока четырёх миллионов рублей главой отдела, занимающегося подготовкой и проведением мероприятий, которые посвящались празднованию двух тысяч лет с момента основания Деребента, Магомедом Магомедовым.

Во время следственных действий удалось установить, что Магомедов, занимая должность главы отдела, в конце 2016 года на территории города Махачкала поставил свою подпись под официальной документацией, где содержались заведомо неправдивые сведения по поводу объёма выполненных процедур, связанных с возведением набережной на территории Деребента. В итоге подрядной организации нелегально перечислили капитал в размере сорока четырёх миллионов рублей.

Магомед Магомедов обвинён в служебном подлоге. Разбирательство будет происходить в Советской судебной инстанции Махачкалы.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+