Пульс госзаказа страны

Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

07.08.2018
Суд рассмотрит дело по поводу хищения средств при обустройстве набережной Деребента

Генеральная прокуратура Российской Федерации утвердила обвинительный приговор и отправила в судебные органы дело по поводу хищения сорока четырёх миллионов рублей главой отдела, занимающегося подготовкой и проведением мероприятий, которые посвящались празднованию двух тысяч лет с момента основания Деребента, Магомедом Магомедовым.

Во время следственных действий удалось установить, что Магомедов, занимая должность главы отдела, в конце 2016 года на территории города Махачкала поставил свою подпись под официальной документацией, где содержались заведомо неправдивые сведения по поводу объёма выполненных процедур, связанных с возведением набережной на территории Деребента. В итоге подрядной организации нелегально перечислили капитал в размере сорока четырёх миллионов рублей.

Магомед Магомедов обвинён в служебном подлоге. Разбирательство будет происходить в Советской судебной инстанции Махачкалы.

Новости госзаказа

03.12.2021
В 2021 году совокупный объем оказанной бизнесу поддержки превысил 1 трлн рублей

Состояние малого и среднего бизнеса оценивается как стабильное и постепенно восстанавливается после спада в 2020 году. Об этом сегодня сообщил Министр экономического развития РФ Максим Решетников в ходе заседания Правительственной комиссии по вопросам развития МСП под председательством Премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

03.12.2021
Тимур Максимов: Минфин до конца года будет стремиться выверенно выходить на рынок ОФЗ

Минфин России до конца года будет стремиться выверенно выходить на рынок с размещением облигаций федерального займа (ОФЗ), предпочитая качество количеству, заявил заместитель министра финансов Тимур Максимов на Российском облигационном конгрессе.

Говоря о приоритетах в государственной долговой политики, он заявил, что инвесторы могут быть уверены в ответственном подходе Министерства к предложению суверенных облигаций несмотря на особенности эпидемиологической ситуации.

03.12.2021
Суд подтвердил штраф ФАС в размере 85,4 млн рублей для участника картельного сговора на рынке автодорог

ООО «Импульс» стало участником антиконкурентного соглашения

Напомним, в июле 2020 года ФАС России признало ООО фирма «Магистраль», ООО «Импульс», ООО «Нижегородавтодор», ООО «Нижавтодорстрой» и ООО «УралДорСтрой» нарушившими Закон о защите конкуренции*. Организации вступили в антиконкурентный сговор на торгах по ремонту автомобильных дорог на общую сумму 3,8 млрд рублей. Торги проводились в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+