Пульс госзаказа страны

Защитники Захарченко жалуются на конфискацию недвижимости и денег

30.03.2019
Защитники Захарченко жалуются на конфискацию недвижимости и денег

Защитники успевшего заработать скандальную славу полковника Дмитрия Захарченко направила жалобу в Верховный суд Российской Федерации из-за конфискации у членов его семейства миллиардов рублей и недвижимого имущества.

Так, защитники говорят о том, что решение по поводу передачи такого имущества в доход нашей страны приняли ещё до того, как появилось решение суда по разбирательству о коррупционных схемах, а значит, оно является незаконным.

Юрист полковника Александр Горбатенко рассказал работникам средств массовой информации о том, что он оформил кассационную жалобу в Верховный суд нашей стран, дабы решение по поводу передачи имущества в государственную казну было отменено. При этом требования, указанные в иске Генеральной прокуратуры не должны удовлетворяться.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+