Пульс госзаказа страны

Защитники Захарченко жалуются на конфискацию недвижимости и денег

30.03.2019
Защитники Захарченко жалуются на конфискацию недвижимости и денег

Защитники успевшего заработать скандальную славу полковника Дмитрия Захарченко направила жалобу в Верховный суд Российской Федерации из-за конфискации у членов его семейства миллиардов рублей и недвижимого имущества.

Так, защитники говорят о том, что решение по поводу передачи такого имущества в доход нашей страны приняли ещё до того, как появилось решение суда по разбирательству о коррупционных схемах, а значит, оно является незаконным.

Юрист полковника Александр Горбатенко рассказал работникам средств массовой информации о том, что он оформил кассационную жалобу в Верховный суд нашей стран, дабы решение по поводу передачи имущества в государственную казну было отменено. При этом требования, указанные в иске Генеральной прокуратуры не должны удовлетворяться.

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+