Пульс госзаказа страны

Заместителя главы Оренбурга задержали по подозрению во взяточничестве

23.03.2019
Заместителя главы Оренбурга задержали по подозрению во взяточничестве

Авторитетные издания, ссылаясь на источники в органах охраны порядка, рассказали о том, что Геннадий Борисов был задержан на горячем.

Взятку ему передавал гендиректор строительной организации за покровительство в различных делах.

Следственные органы уверены, что Борисов входил в состав группировки, при этом он предварительно договорился с другими чиновниками. Не исключён и тот факт, что заместитель мэра постоянно требовал деньги у сотрудников строительных фирм, к примеру, за то, чтобы были выданы все необходимые документы на выполнение строительных работ.

После задержания в кабинете Борисова начались обыски, оперативные действия стартовали и у главы Оренбурга. За уголовное производство взялась Следственная комиссия.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+