Пульс госзаказа страны

Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

04.04.2019
Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

Главного специалиста в области архитектуры Туапсинского муниципального образования Дмитрия Юхно решено было задержать во время передачи взятки. В соответствии с предварительной информацией, он требовал взятку, размером полтора миллиона рублей за то, чтобы согласовать возведение частного отельного комплекса в Джугбуте. Чиновник был задержан с поличным.

Против него возбудили головное производство по статье получение взяток в больших размерах, должен быть решён вопрос выбора наиболее подходящей меры пресечения.

Информация по поводу задержания Юхно и ссылку на проверенные источники в органах охраны порядка опубликовали самые авторитетные издания.

Новости госзаказа

17.01.2022
Компанию правомерно не допустили на аукцион Миндортранса Челябинской области в связи с отсутствием опыта

К такому выводу пришел Арбитражный суд Челябинской после рассмотрения заявления ООО «СтройКонтинент» на действия Челябинского УФАС России.

17.01.2022
Хакасское УФАС России поставило точку в «мутном» деле о насосе для «Туманного»

Центр реабилитации ФСС РФ «Туманный» в г.Сорске остался без скважинного насоса, необходимого ему для водоснабжения. Поставщик – абаканская компания – до последнего пытался исполнить контракт и предлагал заказчику товар даже с большей мощностью, чем указано в документации. При этом… чуть не попал в реестр недобросовестных.

17.01.2022
Не построил детский сад - отправляйся в реестр недобросовестных поставщиков

11.01.2022 Волгоградским УФАС России рассмотрено обращение государственного казённого учреждения Волгоградской области «Управление капитального строительства» (далее – заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков информации об ООО «АрТель» (Московская область, далее – общество) как об исполнителе по контракту «Строительство объекта «Детский сад на 40 мест в с. Русская Бундевка Руднянского муниципального района Волгоградской области» с ценой контракта 66 480 593,70 рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+