Пульс госзаказа страны

Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

04.04.2019
Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

Главного специалиста в области архитектуры Туапсинского муниципального образования Дмитрия Юхно решено было задержать во время передачи взятки. В соответствии с предварительной информацией, он требовал взятку, размером полтора миллиона рублей за то, чтобы согласовать возведение частного отельного комплекса в Джугбуте. Чиновник был задержан с поличным.

Против него возбудили головное производство по статье получение взяток в больших размерах, должен быть решён вопрос выбора наиболее подходящей меры пресечения.

Информация по поводу задержания Юхно и ссылку на проверенные источники в органах охраны порядка опубликовали самые авторитетные издания.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+