Пульс госзаказа страны

Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

04.04.2019
Главного архитектора Туапсинского муниципалитета поймали во время получения взятки

Главного специалиста в области архитектуры Туапсинского муниципального образования Дмитрия Юхно решено было задержать во время передачи взятки. В соответствии с предварительной информацией, он требовал взятку, размером полтора миллиона рублей за то, чтобы согласовать возведение частного отельного комплекса в Джугбуте. Чиновник был задержан с поличным.

Против него возбудили головное производство по статье получение взяток в больших размерах, должен быть решён вопрос выбора наиболее подходящей меры пресечения.

Информация по поводу задержания Юхно и ссылку на проверенные источники в органах охраны порядка опубликовали самые авторитетные издания.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+