Пульс госзаказа страны

В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения персональной безопасности Саратовской области

17.03.2019
В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения персональной безопасности Саратовской области

Глава подразделения персональной безопасности Министерства внутренних дел в Саратовской области Сергей Кашев должен предстать перед судебными органами, его обвиняют во взяточничестве в больших размерах.

Так, Следственный комитет России опубликовал сведения о том, что руководитель отдела персональной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации в Саратовской области Сергей Кашен должен предстать перед судом, ему инкриминируют взяточничество, суммой шесть миллионов рублей от одного из работников. За эти деньги директор обещал ему всяческое покровительство и быстрое продвижение по карьерной лестнице.

В соответствии с версией, озвученной следственными органами, за период с начала осени 2014 года до конца 2017 года каждый месяц Кашев получал от одного из работников взятку, их общая сумма составила шесть миллионов рублей. За это он обещал покровительство во всех делах и продвижение по службе. Инкриминируемый был задержан работниками Федерального следственного бюро в конце прошлого года, когда ему передавали очередной транш, размером сто пятьдесят тысяч рублей.

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+