Пульс госзаказа страны

Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии

24.05.2017
Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии
Кандидатура руководителя проекта ОНФ "ЗА честные закупки" Анастасии Муталенко рассматривается на должность  замминистра финансов Удмуртии, если ведомству передадут функцию по контролю за закупками.

В настоящий момент эту должность занимает Сергей Лукин, ранее работавший главой наркоконтроля в республике, сообщает "КоммерсантЪ".

Об этом сообщил врио главы республики Александр Бречалов во время совещания органов государственной власти. По его словам, рассматривается вариант с передачей полномочий по контролю над госзакупками в министерство финансов. "Сейчас Анастасия [Муталенко] прибудет в Ижевск на ПМЖ и разберется с ситуацией. Господин Лукин, который должен был возглавлять эту структуру, сейчас будет работать активно с группой по дорожном хозяйству, я надеюсь, возглавит Удмуртавтодор", - сказал Бречалов.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+