Пульс госзаказа страны

Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии

24.05.2017
Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии
Кандидатура руководителя проекта ОНФ "ЗА честные закупки" Анастасии Муталенко рассматривается на должность  замминистра финансов Удмуртии, если ведомству передадут функцию по контролю за закупками.

В настоящий момент эту должность занимает Сергей Лукин, ранее работавший главой наркоконтроля в республике, сообщает "КоммерсантЪ".

Об этом сообщил врио главы республики Александр Бречалов во время совещания органов государственной власти. По его словам, рассматривается вариант с передачей полномочий по контролю над госзакупками в министерство финансов. "Сейчас Анастасия [Муталенко] прибудет в Ижевск на ПМЖ и разберется с ситуацией. Господин Лукин, который должен был возглавлять эту структуру, сейчас будет работать активно с группой по дорожном хозяйству, я надеюсь, возглавит Удмуртавтодор", - сказал Бречалов.

Новости госзаказа

28.07.2021
Эксперимент по централизованной закупке канцелярии для органов власти хотят расширить

В Министерстве финансов предложили продлить и расширить эксперимент по централизованной закупке канцелярии и бумаги для федеральных органов исполнительной власти. Соответствующий проект постановления Правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

28.07.2021
Арбитражный суд Красноярского края подтвердил законность решения Красноярского УФАС России в отношении Агентства государственного заказа Красноярского края

Арбитражный суд Красноярского края 27 июля 2021 года вынес решение по делу А33-13355/2021, которым Департаменту городского хозяйства Администрации города Красноярска  отказано в удовлетворении искового заявления.

28.07.2021
Битва за насосы: производитель из Альметьевска дискредитировал конкурента, сообщив о его банкротстве

Данные о неплатёжеспособности конкурирующей компании были опубликованы в едином федеральном реестре.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+