Пульс госзаказа страны

Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии

24.05.2017
Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии
Кандидатура руководителя проекта ОНФ "ЗА честные закупки" Анастасии Муталенко рассматривается на должность  замминистра финансов Удмуртии, если ведомству передадут функцию по контролю за закупками.

В настоящий момент эту должность занимает Сергей Лукин, ранее работавший главой наркоконтроля в республике, сообщает "КоммерсантЪ".

Об этом сообщил врио главы республики Александр Бречалов во время совещания органов государственной власти. По его словам, рассматривается вариант с передачей полномочий по контролю над госзакупками в министерство финансов. "Сейчас Анастасия [Муталенко] прибудет в Ижевск на ПМЖ и разберется с ситуацией. Господин Лукин, который должен был возглавлять эту структуру, сейчас будет работать активно с группой по дорожном хозяйству, я надеюсь, возглавит Удмуртавтодор", - сказал Бречалов.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+