Пульс госзаказа страны

Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии

24.05.2017
Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии
Кандидатура руководителя проекта ОНФ "ЗА честные закупки" Анастасии Муталенко рассматривается на должность  замминистра финансов Удмуртии, если ведомству передадут функцию по контролю за закупками.

В настоящий момент эту должность занимает Сергей Лукин, ранее работавший главой наркоконтроля в республике, сообщает "КоммерсантЪ".

Об этом сообщил врио главы республики Александр Бречалов во время совещания органов государственной власти. По его словам, рассматривается вариант с передачей полномочий по контролю над госзакупками в министерство финансов. "Сейчас Анастасия [Муталенко] прибудет в Ижевск на ПМЖ и разберется с ситуацией. Господин Лукин, который должен был возглавлять эту структуру, сейчас будет работать активно с группой по дорожном хозяйству, я надеюсь, возглавит Удмуртавтодор", - сказал Бречалов.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
В Счетной палате объяснили плохое качество дорог в регионах

В СП указали, что на содержание региональных дорог в 2019 году приходилось почти в восемь раз меньше, чем на содержание дорог федерального значения.

04.08.2020
За взятку перед судом предстанет бывший и.о. замглавы Хакасии

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего и.о. замглавы республики Сергея Новикова, который обвиняется в получение взятки в особо крупном размере. Об этом рассказали в надзорном ведомстве.

04.08.2020
Пермский край: в Нытвенском районе никак не могут сдать в эксплуатацию два ФАПа

В Нытвенском районе в населенных пунктах Груни и Опалиха еще в конце 2019 года должны были появиться два фельдшерско-акушерских пункта, но до сих пор местные жители получают помощь от выездных медицинских бригад. Причиной стали задержки при проведении торгов на строительство ФАПов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+