Пульс госзаказа страны

Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии

24.05.2017
Руководитель проекта "ЗА честные закупки" может возглавить орган по госзакупкам Удмуртии
Кандидатура руководителя проекта ОНФ "ЗА честные закупки" Анастасии Муталенко рассматривается на должность  замминистра финансов Удмуртии, если ведомству передадут функцию по контролю за закупками.

В настоящий момент эту должность занимает Сергей Лукин, ранее работавший главой наркоконтроля в республике, сообщает "КоммерсантЪ".

Об этом сообщил врио главы республики Александр Бречалов во время совещания органов государственной власти. По его словам, рассматривается вариант с передачей полномочий по контролю над госзакупками в министерство финансов. "Сейчас Анастасия [Муталенко] прибудет в Ижевск на ПМЖ и разберется с ситуацией. Господин Лукин, который должен был возглавлять эту структуру, сейчас будет работать активно с группой по дорожном хозяйству, я надеюсь, возглавит Удмуртавтодор", - сказал Бречалов.

Новости госзаказа

26.10.2020
Речфлот Киренского района Иркутской области выиграл госконтракт на ремонт и модернизацию судов из Якутии

Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.

26.10.2020
В закупки государства вкрались продажи

Минфин смягчил требования к торговцам госзаказом.

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+