В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения собственной безопасности Саратовской области

Так, Следственный комитет России опубликовал сведения о том, что руководитель отдела собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации...

Дата загрузки:11.08.2018 07:39:00

В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения собственной безопасности Саратовской области

11.08.2018
В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения собственной безопасности Саратовской области

Глава подразделения собственной безопасности Министерства внутренних дел в Саратовской области Сергей Кашев должен предстать перед судебными органами, его обвиняют во взяточничестве в больших размерах.

Так, Следственный комитет России опубликовал сведения о том, что руководитель отдела собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации в Саратовской области Сергей Кашен должен предстать перед судом, ему инкриминируют взяточничество, суммой шесть миллионов рублей от одного из работников. За эти деньги директор обещал ему всяческое покровительство и быстрое продвижение по карьерной лестнице.

В соответствии с версией, озвученной следственными органами, за период с начала осени 2014 года до конца 2017 года каждый месяц Кашев получал от одного из работников взятку, их общая сумма составила шесть миллионов рублей. За это он обещал покровительство во всех делах и продвижение по службе. Обвиняемый был задержан работниками Федерального следственного бюро в конце прошлого года, когда ему передавали очередной транш, размером сто пятьдесят тысяч рублей.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+