Пульс госзаказа страны

В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения собственной безопасности Саратовской области

11.08.2018
В суд передали дело по поводу взяточничества главы подразделения собственной безопасности Саратовской области

Глава подразделения собственной безопасности Министерства внутренних дел в Саратовской области Сергей Кашев должен предстать перед судебными органами, его обвиняют во взяточничестве в больших размерах.

Так, Следственный комитет России опубликовал сведения о том, что руководитель отдела собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации в Саратовской области Сергей Кашен должен предстать перед судом, ему инкриминируют взяточничество, суммой шесть миллионов рублей от одного из работников. За эти деньги директор обещал ему всяческое покровительство и быстрое продвижение по карьерной лестнице.

В соответствии с версией, озвученной следственными органами, за период с начала осени 2014 года до конца 2017 года каждый месяц Кашев получал от одного из работников взятку, их общая сумма составила шесть миллионов рублей. За это он обещал покровительство во всех делах и продвижение по службе. Обвиняемый был задержан работниками Федерального следственного бюро в конце прошлого года, когда ему передавали очередной транш, размером сто пятьдесят тысяч рублей.

Новости госзаказа

01.03.2021
Правительство поможет завершить реконструкцию Научного центра хирургии имени Петровского

На завершающий этап реконструкции Российского научного центра хирургии (РНЦХ) имени Петровского будет направлено более 5,9 млрд рублей. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.03.2021
На развитие дорожной сети в 69 регионах выделили 100 млрд рублей

Председатель Правительства Михаил Мишустин заявил, что кабмин выделил 100 миллиардов рублей на развитие дорожной сети в 69 российских регионах. Об этом в понедельник сообщается на сайте кабинета министров.

01.03.2021
Российскую криптографию будут использовать в государственных информационных системах

С 1 марта государственные органы и организации в электронной переписке с гражданами будут использовать сертифицированные шифровальные (криптографические) средства, следует из постановления Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+