Пульс госзаказа страны

В столице инспекторы получили рекордную взятку

24.06.2019
В столице инспекторы получили рекордную взятку

В соответствии с неофициальными данными, работники ГИБДД на незаконном основании получили примерно одиннадцать миллионов рублей. Из проверенных источников стало известно, что инцидент случился в весенний период нынешнего года, но информация о нём возникла лишь недавно. Так, по сведениям канала Mash в сети Telegram, в весенний период этого года работники остановили на Московской кольцевой автомобильной дороге фургон, в котором ехали вьетнамские граждане.

При этом иностранцы имели при себе около одиннадцати миллионов рублей, их перевозили нелегально. Специалисты утверждают, что работники полиции решили отпустить вьетнамцев, забрав у них миллион рублей.

Спустя тридцать дней ситуация опять повторилась, но в этот раз вьетнамцы имели при себе пятьдесят шесть миллионов рублей. В этом случае, если верить нашему источнику, инспекторы решили не мелочиться и отобрать у азиатских гостей одиннадцать миллионов рублей, распределив эти деньги между собой. Как оказалось, полицейские не забыли поделиться даже с комбатом, которого потом и задержали сотрудники Министерства внутренних дел, вот от них-то и ожидают подтверждения такой информации.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+