Пульс госзаказа страны

В столице инспекторы получили рекордную взятку

24.06.2019
В столице инспекторы получили рекордную взятку

В соответствии с неофициальными данными, работники ГИБДД на незаконном основании получили примерно одиннадцать миллионов рублей. Из проверенных источников стало известно, что инцидент случился в весенний период нынешнего года, но информация о нём возникла лишь недавно. Так, по сведениям канала Mash в сети Telegram, в весенний период этого года работники остановили на Московской кольцевой автомобильной дороге фургон, в котором ехали вьетнамские граждане.

При этом иностранцы имели при себе около одиннадцати миллионов рублей, их перевозили нелегально. Специалисты утверждают, что работники полиции решили отпустить вьетнамцев, забрав у них миллион рублей.

Спустя тридцать дней ситуация опять повторилась, но в этот раз вьетнамцы имели при себе пятьдесят шесть миллионов рублей. В этом случае, если верить нашему источнику, инспекторы решили не мелочиться и отобрать у азиатских гостей одиннадцать миллионов рублей, распределив эти деньги между собой. Как оказалось, полицейские не забыли поделиться даже с комбатом, которого потом и задержали сотрудники Министерства внутренних дел, вот от них-то и ожидают подтверждения такой информации.

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+