Пульс госзаказа страны

В Ростове экс-полицейского заподозрили во взяточничестве

07.07.2018
В Ростове экс-полицейского заподозрили во взяточничестве

В населённом пункте Ростов стартовало разбирательство в отношении экс-работника Управления Минераловодского Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте, его заподозрили в использовании мошеннических схем – так, следственные органы уверены, что он обманными методами получил взятку в объёме примерно пятьсот тысяч рублей. Подобные сведения были озвучены в пресс-центре Южного следственного комитета на транспорте.

В официальном сообщении говорится о том, что работник полиции пришёл к соглашению с обвиняемым по поводу кражи имущества предприятия «Кав-Транс» относительно непривлечения его к уголовным наказаниям и назначения судебными инстанциями наказания, не предусматривающего ареста.

Задержание мужчины работниками полицейской службы состоялось седьмого мая текущего года, когда он получал от обвиняемого взятку в размере пятьсот тысяч рублей. Суд вынес решение о том, чтобы оставить экс-полицейского под домашним арестом. Продолжается расследование, дабы установить все детали такого преступления.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+