Пульс госзаказа страны

В Ростове экс-полицейского заподозрили во взяточничестве

07.07.2018
В Ростове экс-полицейского заподозрили во взяточничестве

В населённом пункте Ростов стартовало разбирательство в отношении экс-работника Управления Минераловодского Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте, его заподозрили в использовании мошеннических схем – так, следственные органы уверены, что он обманными методами получил взятку в объёме примерно пятьсот тысяч рублей. Подобные сведения были озвучены в пресс-центре Южного следственного комитета на транспорте.

В официальном сообщении говорится о том, что работник полиции пришёл к соглашению с обвиняемым по поводу кражи имущества предприятия «Кав-Транс» относительно непривлечения его к уголовным наказаниям и назначения судебными инстанциями наказания, не предусматривающего ареста.

Задержание мужчины работниками полицейской службы состоялось седьмого мая текущего года, когда он получал от обвиняемого взятку в размере пятьсот тысяч рублей. Суд вынес решение о том, чтобы оставить экс-полицейского под домашним арестом. Продолжается расследование, дабы установить все детали такого преступления.

Новости госзаказа

14.01.2022
В Совете Федерации предложили придать семейному бизнесу особый статус

Необходимо закрепить в законе понятие семейного предпринимательства, предусмотреть для таких предприятий особые преференции и особенности работы. Такое мнение сенаторы выразили 14 января на четвёртом Всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья — успешная Россия».

14.01.2022
Объем российской продукции в рамках госзакупок составил 5,5 трлн рублей в 2021 году

В рамках Гайдаровского форума прошла сессия «Россия и мир», где Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле Владимир Гутенев, а также генеральный директор «Трансмашхолдинга» Кирилл Липа обсудили вопросы международной кооперации и развития реального сектора отечественной промышленности.

13.01.2022
Правительство выделило 5 млрд рублей для финансирования проектов в области обращения с ТКО через зелёные облигации

Как сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко, Правительство выделило 5 млрд рублей для финансирования строительства объектов в области обращения с твёрдыми коммунальными отходами через зелёные облигации ППК «РЭО». Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Финансирование позволит запустить не менее 13 проектов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+