Пульс госзаказа страны

В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

07.07.2018
В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

Танка Ибрагимова заподозрили в хищении средств, который выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Бывшего главу Департамента охраны здоровья Республики Дагестан Танка Ибрагимов, покинувшего занимаемую должность весной нынешнего года, задержали в его доме на территории города Махачкалы. Подобные сведения озвучили представители республиканских силовых подразделений.

Один из сотрудников правоохранительных служб отметил, что к Ибрагимову пришли домой, именно так его и задержали.

Ему озвучили подозрение в хищении денег из казны которые выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Сам факт того, чтобы бывший чиновник задержан, рассказали сотрудники органов исполнительной власти Дагестана.

Напомним, что Танка Ибрагимов стал главой Департамента охраны здоровья зимой 2013-го года. В начале нынешнего года он получил звание доктора медицинских наук и заслуженного врача России, занимая должность временно исполняющего обязанности руководителя указанного Министерства.

Он получил образование в Дагестанском медицинском институте, в аспирантуру поступил в Московский медицинский университет.

В первые апрельские дни 2018-го года врио руководителя Республики Дагестан Владимир Васильев принял отставку руководителя Департамента охраны здоровья Танки Ибрагимова.

Новости госзаказа

06.12.2022
Кассация подтвердила сговор при озеленении проспекта Ленина

Ранее Челябинское УФАС России установило наличие антиконкурентного соглашения в действиях Комитета дорожного хозяйства г. Челябинска и 10 хозяйствующих субъектов

Общая сумма заключенных контрактов составила 3,3 млн рублей.

06.12.2022
Администрация Тюмени нарушила закон при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по повышению квалификации своих сотрудников

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе постановление апелляционной инстанции, а также решение и предписание Тюменского УФАС России в отношении Администрации города Тюмени об устранении нарушения, допущенного при проведении торгов на оказание услуг на оказание образовательных услуг по программам повышения квалификации муниципальных служащих.

Напомним ранее, Тюменское УФАС России по результатам рассмотрения жалобы участника закупки выявило в действиях Администрации города Тюмени нарушения Закона о контрактной системе и выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

06.12.2022
Вологодское УФАС защитило права предпринимателей, отменив торги на размещение нестационарного торгового объекта на кладбище в Череповецком районе

Комиссия УФАС признала обоснованной жалобу предпринимателей из г.Череповца на действия Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца при организации и проведении конкурса по продаже права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта - павильона в районе кладбища № 5 в Ирдоматском сельском поселении Череповецкого района.

Жалоба была рассмотрена в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+