Пульс госзаказа страны

В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

07.07.2018
В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

Танка Ибрагимова заподозрили в хищении средств, который выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Бывшего главу Департамента охраны здоровья Республики Дагестан Танка Ибрагимов, покинувшего занимаемую должность весной нынешнего года, задержали в его доме на территории города Махачкалы. Подобные сведения озвучили представители республиканских силовых подразделений.

Один из сотрудников правоохранительных служб отметил, что к Ибрагимову пришли домой, именно так его и задержали.

Ему озвучили подозрение в хищении денег из казны которые выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Сам факт того, чтобы бывший чиновник задержан, рассказали сотрудники органов исполнительной власти Дагестана.

Напомним, что Танка Ибрагимов стал главой Департамента охраны здоровья зимой 2013-го года. В начале нынешнего года он получил звание доктора медицинских наук и заслуженного врача России, занимая должность временно исполняющего обязанности руководителя указанного Министерства.

Он получил образование в Дагестанском медицинском институте, в аспирантуру поступил в Московский медицинский университет.

В первые апрельские дни 2018-го года врио руководителя Республики Дагестан Владимир Васильев принял отставку руководителя Департамента охраны здоровья Танки Ибрагимова.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+