Пульс госзаказа страны

В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

07.07.2018
В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

Танка Ибрагимова заподозрили в хищении средств, который выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Бывшего главу Департамента охраны здоровья Республики Дагестан Танка Ибрагимов, покинувшего занимаемую должность весной нынешнего года, задержали в его доме на территории города Махачкалы. Подобные сведения озвучили представители республиканских силовых подразделений.

Один из сотрудников правоохранительных служб отметил, что к Ибрагимову пришли домой, именно так его и задержали.

Ему озвучили подозрение в хищении денег из казны которые выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Сам факт того, чтобы бывший чиновник задержан, рассказали сотрудники органов исполнительной власти Дагестана.

Напомним, что Танка Ибрагимов стал главой Департамента охраны здоровья зимой 2013-го года. В начале нынешнего года он получил звание доктора медицинских наук и заслуженного врача России, занимая должность временно исполняющего обязанности руководителя указанного Министерства.

Он получил образование в Дагестанском медицинском институте, в аспирантуру поступил в Московский медицинский университет.

В первые апрельские дни 2018-го года врио руководителя Республики Дагестан Владимир Васильев принял отставку руководителя Департамента охраны здоровья Танки Ибрагимова.

Новости госзаказа

20.01.2022
В Костроме начинает работу региональный Фонд развития промышленности

Костромская область, 20 января. – С 2022 года при поддержке Минпромторга России в Костромской области начал свою работу Региональный Фонд развития промышленности.

Региональный ФРП выступает некоммерческой организацией, главной задачей которой является предоставление промышленным предприятиям области льготных займов для реализации проектов развития.

20.01.2022
Суд поставил точку в споре об описании закупаемого лекарственного препарата

Арбитражными судом Амурской области признано законным решение антимонопольного органа, принятое по результатам проверки закупки на поставку лекарственного препарата для медицинского применения «Будесонид+Формотерол» для оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам, а так же специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, объявленной извещением от 23.07.2021 № 0123200000321002056. Закупка осуществлена для нужд министерства здравоохранения Амурской области.

20.01.2022
Карельским УФАС России при рассмотрении жалобы выявлено нарушение законодательства о контрактной системе

В Карельское УФАС России поступила  жалоба ООО «Федеральная почтовая служба» на действия Администрации Главы Республики Карелия при проведении электронного аукциона  на оказание комплекса услуг почтовой связи, включая нанесение оттисков знаков почтовой оплаты с использованием франкировальной машины на почтовые отправления, а также приём, обработку, перевозку и доставку (вручение) почтовых отправлений с оттиском клише франкировальной машины.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+