Пульс госзаказа страны

В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

07.07.2018
В Махачкале задержали бывшего главу Департамента охраны здоровья

Танка Ибрагимова заподозрили в хищении средств, который выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Бывшего главу Департамента охраны здоровья Республики Дагестан Танка Ибрагимов, покинувшего занимаемую должность весной нынешнего года, задержали в его доме на территории города Махачкалы. Подобные сведения озвучили представители республиканских силовых подразделений.

Один из сотрудников правоохранительных служб отметил, что к Ибрагимову пришли домой, именно так его и задержали.

Ему озвучили подозрение в хищении денег из казны которые выделялись с целью покупки медицинского оснащения.

Сам факт того, чтобы бывший чиновник задержан, рассказали сотрудники органов исполнительной власти Дагестана.

Напомним, что Танка Ибрагимов стал главой Департамента охраны здоровья зимой 2013-го года. В начале нынешнего года он получил звание доктора медицинских наук и заслуженного врача России, занимая должность временно исполняющего обязанности руководителя указанного Министерства.

Он получил образование в Дагестанском медицинском институте, в аспирантуру поступил в Московский медицинский университет.

В первые апрельские дни 2018-го года врио руководителя Республики Дагестан Владимир Васильев принял отставку руководителя Департамента охраны здоровья Танки Ибрагимова.

Новости госзаказа

24.09.2021
ФСБ возбудила дело о хищении свыше 2 млрд рублей по нацпроекту «Экология»

В Волгоградской области региональное управление Федеральной службы безопасности возбудило ряд уголовных дел о хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей по контрактам в рамках нацпроекта «Экология». Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

23.09.2021
Минпромторгом России разработан проект постановления, направленный на реализацию федерального закона по государственным закупкам

Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102», приводящий нормативно правовую базу в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

23.09.2021
Фонд содействия инновациям поддержит проекты в сфере электроники

С 2021 года Фонд содействия инновациям (группа ВЭБ.РФ) по поручению Минпромторга России реализует комплексную программу грантовой поддержки инновационных проектов в области проектирования и изготовления отечественной электронной компонентной базы (ЭКБ), а также электронных и радиоэлектронных устройств на её основе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+