Пульс госзаказа страны

Бывший заместитель Государственного антимонопольного комитета на территории Крыма подозревается во взяточничестве

27.07.2018
Бывший заместитель Государственного антимонопольного комитета на территории Крыма подозревается во взяточничестве

Экс-заместитель главы Государственного антимонопольного комитета на территории Крыма и Севастополя должен представить перед судом, его обвиняют в получении взяток. Подобные сведения озвучили в пресс-центре Следственного Комитета нашей страны на территории Крыма.

В официальном сообщении говорится о том, то Комитет России, занимающийся расследованием самых важных дел на территории Крыма закончил следственные действия относительно экс-заместителя главы Государственного антимонопольного комитета в Крыму и Севастополе. Его обвиняют в получении взятки через посредника в больших размерах.

В соответствии со сведениями, полученными в ходе расследования, обвиняемый через своих друзей передал требования о взятке в размере три миллиона рублей от юрлица за рассмотрение жалобы, которая поступила, в его пользу.

Помимо всего прочего, специалисты пресс-центра уточнили, что во время расследования подобного криминального дела следствию удалось собрать все необходимые доказательства, которые подтверждают тот факт, что обвиняемый действительно совершил подобное правонарушение. Вот почему это дело и прикреплённый к нему обвинительный приговор отправили в судебные инстанции дабы его рассмотрели по существу.

Новости госзаказа

25.09.2020
Регионы пожаловались на Минфин из-за ограничений на заимствования

Весной регионам разрешили взять в долг на рынке для финансирования антикризисных «пандемийных» расходов. Но у большинства из них заключены соглашения с Минфином, не позволяющие реализовать эту возможность, жалуются регионы.

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+