Пульс госзаказа страны

Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

22.05.2017
Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

Россия и Турция подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле. Документы подписали вице-премьеры стран, Аркадий Дворкович и Мехмет Шимшек. При этом на подписании присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его турецкий коллега Бинали Йылдырым.

Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев принял участие в саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества, в рамках которого он провел переговоры с турецким премьер-министром. Как сообщает пресс-служба правительства, в рамках визита в Турцию российский премьер-министр проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Согласно исследованию ВЦИОМ, 49% россиян считает, что необходимо преодолеть разногласия и все же развивать сотрудничество с Турцией.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
Объем сделок на портале поставщиков почти вдвое превысил показатель прошлого года

Всего за июль на портале поставщиков заключено 26,4 тысячи контрактов.

04.08.2020
В Крыму проведут эксперимент по искусственному вызову дождей

Власти Крыма объявили конкурс с максимальной ценой контракта в 25,5 миллиона рублей на проведение экспериментальных авиационных работ с целью искусственного вызова дождей, следует из материалов портала госзакупок.

04.08.2020
Компания "МаксимаТелеком" оснастит камерами вагоны московского метро

Сумма контракта составила почти 1,38 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+