Пульс госзаказа страны

Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

22.05.2017
Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

Россия и Турция подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле. Документы подписали вице-премьеры стран, Аркадий Дворкович и Мехмет Шимшек. При этом на подписании присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его турецкий коллега Бинали Йылдырым.

Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев принял участие в саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества, в рамках которого он провел переговоры с турецким премьер-министром. Как сообщает пресс-служба правительства, в рамках визита в Турцию российский премьер-министр проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Согласно исследованию ВЦИОМ, 49% россиян считает, что необходимо преодолеть разногласия и все же развивать сотрудничество с Турцией.

Новости госзаказа

17.01.2022
Правительство направит 5 млрд рублей на строительство ледовой арены в Нижнем Новгороде

В ближайшие три года Нижегородская область получит 5 млрд рублей на строительство Универсального спортивного комплекса с искусственным льдом. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

17.01.2022
Москва сэкономила более 1,2 миллиарда рублей на совместных закупках

Эта сумма сопоставима с затратами на строительство трех детских садов.

Совместные закупки позволяют привлечь наибольшее количество поставщиков, снижая организационные издержки заказчиков и упрощая процедуры для каждого из участников. На совместных закупках город сэкономил уже более миллиарда рублей.

14.01.2022
В Совете Федерации предложили придать семейному бизнесу особый статус

Необходимо закрепить в законе понятие семейного предпринимательства, предусмотреть для таких предприятий особые преференции и особенности работы. Такое мнение сенаторы выразили 14 января на четвёртом Всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья — успешная Россия».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+