Пульс госзаказа страны

Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

22.05.2017
Россия и Турция подписали заявление о снятии ограничений в торговле

Россия и Турция подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле. Документы подписали вице-премьеры стран, Аркадий Дворкович и Мехмет Шимшек. При этом на подписании присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его турецкий коллега Бинали Йылдырым.

Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев принял участие в саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества, в рамках которого он провел переговоры с турецким премьер-министром. Как сообщает пресс-служба правительства, в рамках визита в Турцию российский премьер-министр проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Согласно исследованию ВЦИОМ, 49% россиян считает, что необходимо преодолеть разногласия и все же развивать сотрудничество с Турцией.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+