Казанский аэропорт закупает “антитаранную” защиту

Все это время за ним гнались сотрудники ДПС, к которым присоединилась полиция, охраняющая здание. Водитель, которого удалось задержать позже, объяснил свои...

Дата загрузки:22.05.2017 12:00:00

Казанский аэропорт закупает “антитаранную” защиту

22.05.2017
Казанский аэропорт закупает “антитаранную” защиту

Случай, произошедший в конце прошлого года, стал причиной нестандартной закупки в Казани: уходя от погони, лихач на ВАЗ-2115 въехал в стеклянную стену аэропорта, пронесся через кофейню и зал ожидания, а затем выехал из здания.

Все это время за ним гнались сотрудники ДПС, к которым присоединилась полиция, охраняющая здание. Водитель, которого удалось задержать позже, объяснил свои действия попыткой прорваться на летное поле, рассчитывая красиво встретить девушку в условиях полицейской погони. 

Сейчас аэропорт Казани проводит закупку у единственного поставщика для монтажа специальной подсветки “антитаран”, причем она будет расположена на привокзальной площади терминалов аэропорта. Ранее, в марте, аэропорт провел закупку антивандальных заграждений, цена контракта составила 3,6 миллиона рублей.

Новости госзаказа

26.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+