Пульс госзаказа страны

Ярославского депутата обвинили в подкупе

25.05.2018
Ярославского депутата обвинили в подкупе

Народный избранник региональной Думы Ярославской области Павел Дыбин был задержан, эту информацию журналистам подтвердили в Следственном управлении по Ярославскому региону.

Двадцать четвёртого мая следствие выразило желание обратиться в суд с ходатайством по поводу выбора мер пресечения, при этом среди возможных решений – домашний арест, подписка о невыезде, а также заключение под стражу, избрали самое суровое решение – арест. Решение судебных инстанций покажет время. Стоит напомнить, что народного избранника подозревают в том, что он совершил преступление по статье подкуп в больших размерах. Обнаружить неправомерные действия удалось работникам Ведомства финансовой безопасности и борьбы с коррупцией Министерства внутренних дел нашей страны.

Согласно информации, полученной в рамках следствия, в минувшем году Павлу Дыбину передали от коммерческого учреждения денежную сумму в объёме один миллион четыреста тысяч рублей за то, чтобы компании, находящиеся под его управлением, отказались от участия в торгах, организуемых «Агентством жилищно-коммунального хозяйства», а также от занижения цены договора в ходе торгов.

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+