Пульс госзаказа страны

Ярославского депутата обвинили в подкупе

25.05.2018
Ярославского депутата обвинили в подкупе

Народный избранник региональной Думы Ярославской области Павел Дыбин был задержан, эту информацию журналистам подтвердили в Следственном управлении по Ярославскому региону.

Двадцать четвёртого мая следствие выразило желание обратиться в суд с ходатайством по поводу выбора мер пресечения, при этом среди возможных решений – домашний арест, подписка о невыезде, а также заключение под стражу, избрали самое суровое решение – арест. Решение судебных инстанций покажет время. Стоит напомнить, что народного избранника подозревают в том, что он совершил преступление по статье подкуп в больших размерах. Обнаружить неправомерные действия удалось работникам Ведомства финансовой безопасности и борьбы с коррупцией Министерства внутренних дел нашей страны.

Согласно информации, полученной в рамках следствия, в минувшем году Павлу Дыбину передали от коммерческого учреждения денежную сумму в объёме один миллион четыреста тысяч рублей за то, чтобы компании, находящиеся под его управлением, отказались от участия в торгах, организуемых «Агентством жилищно-коммунального хозяйства», а также от занижения цены договора в ходе торгов.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+