Пульс госзаказа страны

Ярославского депутата обвинили в подкупе

25.05.2018
Ярославского депутата обвинили в подкупе

Народный избранник региональной Думы Ярославской области Павел Дыбин был задержан, эту информацию журналистам подтвердили в Следственном управлении по Ярославскому региону.

Двадцать четвёртого мая следствие выразило желание обратиться в суд с ходатайством по поводу выбора мер пресечения, при этом среди возможных решений – домашний арест, подписка о невыезде, а также заключение под стражу, избрали самое суровое решение – арест. Решение судебных инстанций покажет время. Стоит напомнить, что народного избранника подозревают в том, что он совершил преступление по статье подкуп в больших размерах. Обнаружить неправомерные действия удалось работникам Ведомства финансовой безопасности и борьбы с коррупцией Министерства внутренних дел нашей страны.

Согласно информации, полученной в рамках следствия, в минувшем году Павлу Дыбину передали от коммерческого учреждения денежную сумму в объёме один миллион четыреста тысяч рублей за то, чтобы компании, находящиеся под его управлением, отказались от участия в торгах, организуемых «Агентством жилищно-коммунального хозяйства», а также от занижения цены договора в ходе торгов.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+