Пульс госзаказа страны

Путин уволил с должностей ряд чиновников МВД и прокуратуры

18.05.2018
Путин уволил с должностей ряд чиновников МВД и прокуратуры

Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил свою подпись под распоряжением, в нём часть высокопоставленных работников Министерства внутренних дел и Следственного комитета решено было освободить от должностей, которые они ранее занимали.

Согласно сведениям, указанным в документации, которая была опубликована на официальном веб-ресурсе правовых новостей, постов решено было лишить: главу Управления Министерства внутренних дел Мурманского региона И. Баталова, директора Следственной комиссии Пермской области М. Заббарову, тульского прокурора А. Козлова, главу Депаратмента внутренних дел в Пермской области В. Кошелева, заместителя директора Департамента внутренних дел Краснодарской области Ю. Кузнецова, заместителя главы Экспертного и криминалистического учреждения Департамента внутренних дел Российской Федерации И. Лукина, руководителя следственного отдела Рязанского региона В. Махлейдта, удмуртского главу прокуратуры С. Панова.

В том же распоряжении говорится об ряде назначений на различные должности в силовых структурах.

Пока что нет точных сведений по поводу причин таких кадровых решений. Известно лишь о том, что один из тех, кого отправили в отставку, А. Козлов, оказался замешанным в скандале с испанским недвижимым имуществом, которое ни сотрудник прокуратуры, ни его жена, руководитель клинского муниципалитета Московского региона А. Сокольская, не обозначили в собственных декларациях.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+