Пульс госзаказа страны

Пропали деньги, изъятые у Захарченко

30.05.2018
Пропали деньги, изъятые у Захарченко

Следственные органы преступили к инспекциям по факту утраты примерно трёх миллионов евро из капитала, изъятого у экс-работника антикоррупционного подразделения полицейского управления Дмитрия Захарченко.

Так, из достоверных источников появились данные о том, что специалисты занимаются инспекцией занимавшихся транспортировкой средств компаний и учреждений, дабы определить все обстоятельства того, как исчезли примерно три миллиона евро (больше двухсот миллионов рублей) из капитала, изъятого у Захарченко.

Источник отметил, что планируется проверка условия транспортировки денежных средств и соответствие их всем стандартам безопасности.

Захарченко обвинили во взяточничестве в больших объёмах, а также в том, что он препятствует правосудию. Он был взят под стражу два года назад.

В конце прошлого года Суд Никулинского района столицы поддержал иск Генеральной прокуратуры России по поводу передачи в государственную казну денег и недвижимости Захарченко, а также имущества его родственников, на общую сумму примерно девять миллиардов рублей.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+