Пульс госзаказа страны

Пропали деньги, изъятые у Захарченко

30.05.2018
Пропали деньги, изъятые у Захарченко

Следственные органы преступили к инспекциям по факту утраты примерно трёх миллионов евро из капитала, изъятого у экс-работника антикоррупционного подразделения полицейского управления Дмитрия Захарченко.

Так, из достоверных источников появились данные о том, что специалисты занимаются инспекцией занимавшихся транспортировкой средств компаний и учреждений, дабы определить все обстоятельства того, как исчезли примерно три миллиона евро (больше двухсот миллионов рублей) из капитала, изъятого у Захарченко.

Источник отметил, что планируется проверка условия транспортировки денежных средств и соответствие их всем стандартам безопасности.

Захарченко обвинили во взяточничестве в больших объёмах, а также в том, что он препятствует правосудию. Он был взят под стражу два года назад.

В конце прошлого года Суд Никулинского района столицы поддержал иск Генеральной прокуратуры России по поводу передачи в государственную казну денег и недвижимости Захарченко, а также имущества его родственников, на общую сумму примерно девять миллиардов рублей.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+