На Дону бывшую судью подозревают в мошеннических схемах

Согласно данным этого комитета, бывшая судья подозревается в мошеннических схемах. В период с 2011 по 2012 год несколько бизнесменов передали женщине взятки...

Дата загрузки:15.05.2018 04:43:00

На Дону бывшую судью подозревают в мошеннических схемах

15.05.2018
На Дону бывшую судью подозревают в мошеннических схемах

Закончилось расследование криминального дела относительно бывшей сотрудницы Арбитражного суда Ростовского региона. Вся информация по тому вопросу в ближайшее время будет направлена в судебные инстанции. Подобные сведения журналистам рассказали в пресс-центре Следственной комиссии области.

Согласно данным этого комитета, бывшая судья подозревается в мошеннических схемах. В период с 2011 по 2012 год несколько бизнесменов передали женщине взятки в размере больше сорока миллионов рублей, за это она должна была содействовать получению права собственности на участки земли, имеющих сельскохозяйственное предназначение. Но преступнице не удалось выполнить свои обязательства, она оформила участки на подставных лиц, которые приходились ей родственниками и друзьями.

Экс-судья в течение длительного периода времени пыталась скрыться от правосудия, её даже объявили в розыск. Задержали злоумышленницу в столице, оттуда её направили в Ростов-на-Дону.

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+