Пульс госзаказа страны

На Дону бывшую судью подозревают в мошеннических схемах

15.05.2018
На Дону бывшую судью подозревают в мошеннических схемах

Закончилось расследование криминального дела относительно бывшей сотрудницы Арбитражного суда Ростовского региона. Вся информация по тому вопросу в ближайшее время будет направлена в судебные инстанции. Подобные сведения журналистам рассказали в пресс-центре Следственной комиссии области.

Согласно данным этого комитета, бывшая судья подозревается в мошеннических схемах. В период с 2011 по 2012 год несколько бизнесменов передали женщине взятки в размере больше сорока миллионов рублей, за это она должна была содействовать получению права собственности на участки земли, имеющих сельскохозяйственное предназначение. Но преступнице не удалось выполнить свои обязательства, она оформила участки на подставных лиц, которые приходились ей родственниками и друзьями.

Экс-судья в течение длительного периода времени пыталась скрыться от правосудия, её даже объявили в розыск. Задержали злоумышленницу в столице, оттуда её направили в Ростов-на-Дону.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+