Пульс госзаказа страны

В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

17.05.2017
В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

Власти города Красноярска намерены провести реконструкцию регионального центра регби, который расположен на базе  спорткомплекса "Авангард".

Согласно информации с сайта закупок zakupki.gov.ru, кроме реконструкции поля для игры в регби подрядчику потребуется обустроить гостиницу и общежитие для учеников детской-юношеской школы. Помимо этого, обновление требуется и трибунам - после реконструкции их вместимость составит 2,3 тысячи человек.

Начальная максимальная цена контракта равна 364 млн рублей. Контрольный срок для завершения работ - 31 октября 2018 года.

Согласно контракту, компания-победитель обязана к этому времени закончить строительно-монтажные работы, закупить и установить необходимое оборудование (лифты, системы управления коммуникациями).

Новости госзаказа

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

22.10.2020
Московское УФАС России выявило картель на 74 млн. руб.

Московское УФАС России признало ООО «РСК «АГАТ» и ООО «АВРОРА» нарушившими антимонопольное законодательство посредством заключения картельного сговора в ходе 11 торгов в электронной форме.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+