Пульс госзаказа страны

В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

17.05.2017
В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

Власти города Красноярска намерены провести реконструкцию регионального центра регби, который расположен на базе  спорткомплекса "Авангард".

Согласно информации с сайта закупок zakupki.gov.ru, кроме реконструкции поля для игры в регби подрядчику потребуется обустроить гостиницу и общежитие для учеников детской-юношеской школы. Помимо этого, обновление требуется и трибунам - после реконструкции их вместимость составит 2,3 тысячи человек.

Начальная максимальная цена контракта равна 364 млн рублей. Контрольный срок для завершения работ - 31 октября 2018 года.

Согласно контракту, компания-победитель обязана к этому времени закончить строительно-монтажные работы, закупить и установить необходимое оборудование (лифты, системы управления коммуникациями).

Новости госзаказа

06.12.2022
Кассация подтвердила сговор при озеленении проспекта Ленина

Ранее Челябинское УФАС России установило наличие антиконкурентного соглашения в действиях Комитета дорожного хозяйства г. Челябинска и 10 хозяйствующих субъектов

Общая сумма заключенных контрактов составила 3,3 млн рублей.

06.12.2022
Администрация Тюмени нарушила закон при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по повышению квалификации своих сотрудников

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе постановление апелляционной инстанции, а также решение и предписание Тюменского УФАС России в отношении Администрации города Тюмени об устранении нарушения, допущенного при проведении торгов на оказание услуг на оказание образовательных услуг по программам повышения квалификации муниципальных служащих.

Напомним ранее, Тюменское УФАС России по результатам рассмотрения жалобы участника закупки выявило в действиях Администрации города Тюмени нарушения Закона о контрактной системе и выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

06.12.2022
Вологодское УФАС защитило права предпринимателей, отменив торги на размещение нестационарного торгового объекта на кладбище в Череповецком районе

Комиссия УФАС признала обоснованной жалобу предпринимателей из г.Череповца на действия Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца при организации и проведении конкурса по продаже права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта - павильона в районе кладбища № 5 в Ирдоматском сельском поселении Череповецкого района.

Жалоба была рассмотрена в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+