Пульс госзаказа страны

В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

17.05.2017
В Красноярске перестроят поле для регби за 364 млн рублей

Власти города Красноярска намерены провести реконструкцию регионального центра регби, который расположен на базе  спорткомплекса "Авангард".

Согласно информации с сайта закупок zakupki.gov.ru, кроме реконструкции поля для игры в регби подрядчику потребуется обустроить гостиницу и общежитие для учеников детской-юношеской школы. Помимо этого, обновление требуется и трибунам - после реконструкции их вместимость составит 2,3 тысячи человек.

Начальная максимальная цена контракта равна 364 млн рублей. Контрольный срок для завершения работ - 31 октября 2018 года.

Согласно контракту, компания-победитель обязана к этому времени закончить строительно-монтажные работы, закупить и установить необходимое оборудование (лифты, системы управления коммуникациями).

Новости госзаказа

16.04.2021
Набережную в Коктебеле реставрируют почти за 4 млрд рублей

Контракт на сумму 3,8 млрд рублей выиграла фирма из Санкт-Петербурга, будучи единственным участником торгов.

16.04.2021
Контроль антимонопольщиков в сфере оборонного заказа предлагают усилить

Федеральной антимонопольной службе могут расширить полномочия в сфере гособоронзаказа. Такой законопроект (№1104194-7) планируется рассмотреть во втором чтении на пленарных заседаниях Госдумы во втором чтении в весеннюю сессию.

16.04.2021
С начала года малый бизнес заключил контрактов с крупнейшими заказчиками на 880 млрд рублей

За первые три с половиной месяца 2021 года 50 408 компаний малого и среднего бизнеса заключили с крупнейшими заказчиками договоры на общую сумму 880 млрд рублей. Это на 12% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Средняя стоимость договора составила 8,1 млн рублей, а общее количество превысило 100 тысяч. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+