Пульс госзаказа страны

Глава Общегосударственного союза глухих обвиняется в растратах

26.05.2018
Глава Общегосударственного союза глухих обвиняется в растратах

Под домашним арестом оказался глава Общегосударственного союза глухих Валерий Рухледев. Его обвиняют в пропаже пятидесяти миллионов рублей, которые находились на счетах организации.

Ходатайство следствия по поводу домашнего ареста руководителя Общегосударственного союза глухих рассматривали в суде Тверского района столицы. Мужчину обвинили в крупнейших растратах.

Уголовное дело против Валерия Рухледева началось в первые дни текущего года. Правоохранительные структуры уверены, что глава союза глухих и руководитель финансового управления организации растратили больше пятидесяти миллионов рублей. Сам же Рухледев отрицает, что он каким-либо образом причастен к этому делу.

Руководитель финансового подразделения Татьяна Зембатова, в отличие от её директора, находится в тюрьме.

Валерий Рухледев стал директором Общегосударственного союза глухих пятнадцать лет назад. Он также член Собрания при главе Российской Федерации по вопросам людей с ограниченным физическими возможностями, участник генсобрания «Единой России».

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+