Пульс госзаказа страны

Глава Общегосударственного союза глухих обвиняется в растратах

26.05.2018
Глава Общегосударственного союза глухих обвиняется в растратах

Под домашним арестом оказался глава Общегосударственного союза глухих Валерий Рухледев. Его обвиняют в пропаже пятидесяти миллионов рублей, которые находились на счетах организации.

Ходатайство следствия по поводу домашнего ареста руководителя Общегосударственного союза глухих рассматривали в суде Тверского района столицы. Мужчину обвинили в крупнейших растратах.

Уголовное дело против Валерия Рухледева началось в первые дни текущего года. Правоохранительные структуры уверены, что глава союза глухих и руководитель финансового управления организации растратили больше пятидесяти миллионов рублей. Сам же Рухледев отрицает, что он каким-либо образом причастен к этому делу.

Руководитель финансового подразделения Татьяна Зембатова, в отличие от её директора, находится в тюрьме.

Валерий Рухледев стал директором Общегосударственного союза глухих пятнадцать лет назад. Он также член Собрания при главе Российской Федерации по вопросам людей с ограниченным физическими возможностями, участник генсобрания «Единой России».

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+