Пульс госзаказа страны

Закупка дня: на презентацию Иркутской области в Австрии потратят два миллиона рублей

29.11.2018
Закупка дня: на презентацию Иркутской области в Австрии потратят два миллиона рублей

Министерство экономического развития Иркутской области намерено доказать европейцам, что регион привлекателен для инвестиций: на эти цели они готовы потратить до 2 миллионов рублей, об этом гласит сайт государственных закупок

Презентация инвестиционного потенциала региона пройдет в Вене с 12 по 15 января 2019 года.

Подрядчик разработает концепцию и фирменный стиль самого события, он должен подготовить всю техническую сторону события и предоставить профессиональных переводчиков с немецкого.

В программе события должно пройти пленарное заседание с презентацией экономического и инвестиционного потенциала Иркутской области, в нём, согласно планам, поучаствует более 50 человек.  Также запланированы встречи с представителями австрийских деловых кругов: должно состояться более 10 встреч между представителями бизнеса обоих регионов.

Кроме того, исполнитель должен будет обеспечить доставку необходимых грузов, предоставить легковой автомобиль представительского класса, четыре микроавтобуса для представителей делегации, а также микроавтобус для рабочей группы, забронировать номера в гостинице, а также перевести и озвучить на немецкий язык видеофильм об Иркутской области.

Новости госзаказа

22.09.2020
Стоимость участия в закупках для субъектов МСП в 2019г сократилась на 30%, до 80 тыс. руб.

Стоимость участия в госзакупках для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в 2019 году составила около 80 тыс. рублей, что на 30% меньше аналогичного показателя 2018 года, сообщил "Интерфаксу" председатель правления АНО "Центр экономического роста" Алексей Порошин.

22.09.2020
Госкомпании могут обязать согласовывать закупки импортного софта

Для госкомпаний может быть введено обязательное согласование закупок программного обеспечения зарубежных разработчиков с правительственной комиссией по импортозамещению, следует из проекта правительственного постановления, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

22.09.2020
Генпрокуратура РФ намерена проконтролировать ценообразование и импортозамещение в госзакупках

Генпрокуратура РФ планирует усилить контроль за процессами ценообразования и импортозамещения при проведении госзакупок, следует из проекта приказа генпрокурора, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+