Пульс госзаказа страны

В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

08.05.2018
В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

Следственная комиссия приняла решение по поводу возбуждения дела относительно директора Комитета финансовой безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Елизарова. Его подозревают в получении взяток в объёме пять миллионов рублей.

Возбуждение дела происходит по оперативным сведениям Управления службы безопасности в Саратовской области, такие сведения были получены из достоверных источников. Пока что нет сведений о том, кто конкретно давал взятку и для решения каких вопросов.

Источник также отметил, что борец с коррупционными схемами в последнее время на рабочем месте не бывает, вместо него все важнейшие мероприятия посещает его заместитель.

В то же время работники Следственной комиссии отказываются давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Елизаров стал директором Управления экономической безопасности и противодействия коррупции да года назад, до этого он долгое время занимал должность руководителя указанного Ведомства.

На сегодняшний день под следствием пребывает ещё один сотрудник саратовского управления – глава Управления безопасности Сергей Кашев. Его обвиняют по той же статье - получение взяток в крупнейших объёмах.

Новости госзаказа

26.10.2020
Речфлот Киренского района Иркутской области выиграл госконтракт на ремонт и модернизацию судов из Якутии

Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.

26.10.2020
В закупки государства вкрались продажи

Минфин смягчил требования к торговцам госзаказом.

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+