Пульс госзаказа страны

В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

08.05.2018
В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

Следственная комиссия приняла решение по поводу возбуждения дела относительно директора Комитета финансовой безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Елизарова. Его подозревают в получении взяток в объёме пять миллионов рублей.

Возбуждение дела происходит по оперативным сведениям Управления службы безопасности в Саратовской области, такие сведения были получены из достоверных источников. Пока что нет сведений о том, кто конкретно давал взятку и для решения каких вопросов.

Источник также отметил, что борец с коррупционными схемами в последнее время на рабочем месте не бывает, вместо него все важнейшие мероприятия посещает его заместитель.

В то же время работники Следственной комиссии отказываются давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Елизаров стал директором Управления экономической безопасности и противодействия коррупции да года назад, до этого он долгое время занимал должность руководителя указанного Ведомства.

На сегодняшний день под следствием пребывает ещё один сотрудник саратовского управления – глава Управления безопасности Сергей Кашев. Его обвиняют по той же статье - получение взяток в крупнейших объёмах.

Новости госзаказа

17.01.2022
Компанию правомерно не допустили на аукцион Миндортранса Челябинской области в связи с отсутствием опыта

К такому выводу пришел Арбитражный суд Челябинской после рассмотрения заявления ООО «СтройКонтинент» на действия Челябинского УФАС России.

17.01.2022
Хакасское УФАС России поставило точку в «мутном» деле о насосе для «Туманного»

Центр реабилитации ФСС РФ «Туманный» в г.Сорске остался без скважинного насоса, необходимого ему для водоснабжения. Поставщик – абаканская компания – до последнего пытался исполнить контракт и предлагал заказчику товар даже с большей мощностью, чем указано в документации. При этом… чуть не попал в реестр недобросовестных.

17.01.2022
Не построил детский сад - отправляйся в реестр недобросовестных поставщиков

11.01.2022 Волгоградским УФАС России рассмотрено обращение государственного казённого учреждения Волгоградской области «Управление капитального строительства» (далее – заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков информации об ООО «АрТель» (Московская область, далее – общество) как об исполнителе по контракту «Строительство объекта «Детский сад на 40 мест в с. Русская Бундевка Руднянского муниципального района Волгоградской области» с ценой контракта 66 480 593,70 рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+