Пульс госзаказа страны

В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

08.05.2018
В Саратове руководителя антикоррупционного подразделения обвинили в крупной взятке

Следственная комиссия приняла решение по поводу возбуждения дела относительно директора Комитета финансовой безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Елизарова. Его подозревают в получении взяток в объёме пять миллионов рублей.

Возбуждение дела происходит по оперативным сведениям Управления службы безопасности в Саратовской области, такие сведения были получены из достоверных источников. Пока что нет сведений о том, кто конкретно давал взятку и для решения каких вопросов.

Источник также отметил, что борец с коррупционными схемами в последнее время на рабочем месте не бывает, вместо него все важнейшие мероприятия посещает его заместитель.

В то же время работники Следственной комиссии отказываются давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Елизаров стал директором Управления экономической безопасности и противодействия коррупции да года назад, до этого он долгое время занимал должность руководителя указанного Ведомства.

На сегодняшний день под следствием пребывает ещё один сотрудник саратовского управления – глава Управления безопасности Сергей Кашев. Его обвиняют по той же статье - получение взяток в крупнейших объёмах.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+