Пульс госзаказа страны

Управление делами Президента РФ ищет подрядчика на ремонт кубинского Капитолия

16.05.2017
Управление делами Президента РФ ищет подрядчика на ремонт кубинского Капитолия

Управление делами Президента РФ проводит аукцион по поиску подрядчика на строительные работы – необходимо покрыть позолотой купол конгресс-центра в столице Кубы, Гаване. 

Бывшее здание парламента построено еще в 1929 году, оно нуждается в новой облицовке песчаником, также его купол покроют сусальным золотом.

Торги стартуют с максимальной цены в 20 062 454 рублей. Победителя объявят 7 июня.

Здание Капитолия построено по проекту архитектора Эухенио Райньери Пьедры, который вдохновлялся одновременно Капитолием в Вашингтоне и собором Святого Петра в Риме. Сегодня в нем размещаются штаб-квартира министерства науки, технологии и окружающей среды и кубинская Академия наук.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+