Пульс госзаказа страны

Управление делами Президента РФ ищет подрядчика на ремонт кубинского Капитолия

16.05.2017
Управление делами Президента РФ ищет подрядчика на ремонт кубинского Капитолия

Управление делами Президента РФ проводит аукцион по поиску подрядчика на строительные работы – необходимо покрыть позолотой купол конгресс-центра в столице Кубы, Гаване. 

Бывшее здание парламента построено еще в 1929 году, оно нуждается в новой облицовке песчаником, также его купол покроют сусальным золотом.

Торги стартуют с максимальной цены в 20 062 454 рублей. Победителя объявят 7 июня.

Здание Капитолия построено по проекту архитектора Эухенио Райньери Пьедры, который вдохновлялся одновременно Капитолием в Вашингтоне и собором Святого Петра в Риме. Сегодня в нем размещаются штаб-квартира министерства науки, технологии и окружающей среды и кубинская Академия наук.

Новости госзаказа

27.09.2021
Срыв поставки по нацпроекту повлек включение в РНП

Комиссией Башкортостанского УФАС России рассмотрено заявление Министерства образования и науки РБ о включении ООО «Абсолют» в реестр недобросовестных поставщиков.

24.09.2021
ФСБ возбудила дело о хищении свыше 2 млрд рублей по нацпроекту «Экология»

В Волгоградской области региональное управление Федеральной службы безопасности возбудило ряд уголовных дел о хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей по контрактам в рамках нацпроекта «Экология». Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

23.09.2021
Минпромторгом России разработан проект постановления, направленный на реализацию федерального закона по государственным закупкам

Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102», приводящий нормативно правовую базу в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+