Пульс госзаказа страны

Удмуртия: экс-руководителя региона обвинили во взяточничестве

04.04.2018
Удмуртия: экс-руководителя региона обвинили во взяточничестве

Бывшему руководителю Удмуртии Александру Соловьёву в последней редакции предъявляют обвинение в нескольких случаях получения больших взяток.

В заявлении, опубликованном на веб-ресурсе Следственного комитета, сказано, что СК в финальной редакции обвиняет экс-главу Удмуртии Александра Соловьёва в получении взяток в больших размерах в тот период, когда он занимал государственную должность.

В соответствии с материалами расследования в период с 2014 по 2016 год Соловьёву передали от предприятий, занимавшихся возведением мостовых конструкций возле населённого пункта Камбарки, взятки, их сумма превысила 140 миллионов рублей. Члены Следственного комитета уверены, что за это бывший руководитель республики обязался получить вне очереди оплату работ из казны, к тому же, предприятия получили лицензии на исследование недр и добычу песка.

Расследование этого дела находится на финальном этапе.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+