Пульс госзаказа страны

"Курорты Северокавказского региона" похитили деньги из казны

03.04.2018
"Курорты Северокавказского региона" похитили деньги из казны

Генеральная прокуратура Российской Федерации обнаружила хищения на сумму 3,2 миллиона рублей из бюджета фирмы "Курорты Северокавказского региона". Подобные данные появились на веб-ресурсе надзорной организации.

Специалистам удалось установить, что три года назад "Курорты" передали в Федеральную налоговую службу декларацию, где учитываются расходы по соглашению на двадцать один миллион рублей, которое было подписано с фирмой "Красивая страна" с целью создания фотографий.

Обозначенная работа не была выполнена, из-за чего компании нелегально вернули затраты в размере три миллиона двести тысяч рублей из казны государственного уровня.

Уже началось расследование по статье крупное мошенничество.

Напомним, что на территории России было принято решение о запуске курортного сбора. Налог на отдыхающих ввели в четырёх регионах – В Крыму, Ставрополье, Краснодарской и Алтайской областях. Специалисты же рассказывали, сколько и кому необходимо заплатить за отдых в нашей стране.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+