Пульс госзаказа страны

"Курорты Северокавказского региона" похитили деньги из казны

03.04.2018
"Курорты Северокавказского региона" похитили деньги из казны

Генеральная прокуратура Российской Федерации обнаружила хищения на сумму 3,2 миллиона рублей из бюджета фирмы "Курорты Северокавказского региона". Подобные данные появились на веб-ресурсе надзорной организации.

Специалистам удалось установить, что три года назад "Курорты" передали в Федеральную налоговую службу декларацию, где учитываются расходы по соглашению на двадцать один миллион рублей, которое было подписано с фирмой "Красивая страна" с целью создания фотографий.

Обозначенная работа не была выполнена, из-за чего компании нелегально вернули затраты в размере три миллиона двести тысяч рублей из казны государственного уровня.

Уже началось расследование по статье крупное мошенничество.

Напомним, что на территории России было принято решение о запуске курортного сбора. Налог на отдыхающих ввели в четырёх регионах – В Крыму, Ставрополье, Краснодарской и Алтайской областях. Специалисты же рассказывали, сколько и кому необходимо заплатить за отдых в нашей стране.

Новости госзаказа

25.02.2021
Работников областной дорожно-транспортной дирекции Саратовской области подозревают в превышении полномочий

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ГКУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства".

25.02.2021
Максим Решетников: первые заявки на кредиты под 3% банки начнут принимать с 9 марта

Правительство РФ по поручению Президента России Владимира Путина запускает новую льготную программу кредитования под 3%, направленную на дальнейшее поддержание занятости и восстановление бизнеса. В четверг, 25 февраля, на заседании кабинета министров было рассмотрено распоряжение о выделении 7,8 млрд рублей из Резервного фонда.

25.02.2021
В 2021 году в Краснодарском крае одновременно будут строить около 100 социальных и инфраструктурных объектов

На их возведение выделили рекордные 42,4 млрд рублей – в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+