Татарстан: в регионе по делу о взятке арестовали ещё одного работника полиции

В отношении него Советский районный суд города Казани выбрал меру пресечения – арест до пятого июня. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Министерства...

Дата загрузки:18.04.2018 02:01:00

Татарстан: в регионе по делу о взятке арестовали ещё одного работника полиции

18.04.2018
Татарстан: в регионе по делу о взятке арестовали ещё одного работника полиции

В разбирательстве о взятке на сумму в сто тысяч американских долларов в Управлении по борьбе с организованной преступностью Татарстана возник ещё один участник – работник отдела Евгений Рафиков.

В отношении него Советский районный суд города Казани выбрал меру пресечения – арест до пятого июня. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Министерства внутренних дел Татарстана, Рафикова уволили.

Ранее в средствах массовой информации появлялись заметки о том, что пятого апреля текущего года специалисты Федеральной службы безопасности задержали главу подразделения уголовного розыска Министерства внутренних дел Татарстана Романа Пахомова. Его арестовали в ходе передачи взятки в размере сто тысяч американских долларов. Сразу же возбудили уголовное дело. Очень быстро полицейский был уволен со своей должности.

Если верить материалам следствия, то за эту денежную сумму Пахомов должен был не допустить к привлечению к ответственности личностей, фигурирующих в разбирательстве о нелегальной банковской деятельности. Скорее всего, часть этой суммы должна была быть передана Рафикову.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+