Пульс госзаказа страны

Республика Саха: директора аэроклуба подозревают в присвоении крупной денежной суммы

09.04.2018
Республика Саха: директора аэроклуба подозревают в присвоении крупной денежной суммы

Бывший директор авиационной и спортивной организации "ДОСААФ России" на территории Республики Саха фигурирует в уголовном разбирательстве по поводу присвоения более тридцати семи миллионов рублей. Такие сведения журналистам сообщили в Военной прокуратуре.

Так, один из представителей Военной прокуратуры рассказал: в ходе проверки специалисты установили, что на протяжение восемнадцати месяцев директор аэроклуба передавал имеющуюся авиатехнику коммерческим фирмам, чтобы они перевозил грузы без лицензии.

Он также добавил, что в общей сумме посредством аффилированных компаний удалось присвоить больше тридцать семь миллионов рублей.

На базе материалов прокуратуры одно из подразделений Следственного комитета по гарнизону Якутии возбудило против бывшего директора аэроклуба уголовное разбирательство по статье крупное присвоение либо затраты. Расследование продолжается.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+