В России за год сильно увеличилась сумма взяток

Так в официальном сообщении сказано, что сумма обнаруженных взяток сильно увеличилась. В общей сумме по статье 290 Уголовного кодекса в нашей стране зарегистрировали...

Дата загрузки:08.03.2018 12:06:00

В России за год сильно увеличилась сумма взяток

08.03.2018
В России за год сильно увеличилась сумма взяток

В минувшем году на территории Российской Федерации обнаружили взяток на общую сумму около 7 миллиардов рублей, это практически в три раза больше, нежели в 2016 году. Подобные данные озвучили эксперты Национальной антикоррупционной организации.

Так в официальном сообщении сказано, что сумма обнаруженных взяток сильно увеличилась. В общей сумме по статье 290 Уголовного кодекса в нашей стране зарегистрировали взятки на сумму 6,7 миллиарда рублей.

Двенадцать месяцев назад, согласно сведениям организации, удалось обнаружить взятки на сумму "всего" в 2,3 миллиарда рублей, это в несколько раз меньше.

=

Новости госзаказа

21.07.2024
"Мальва": Новое слово в мобильной артиллерии России — от концепции к боевому применению

На протяжении ряда лет специалисты научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" трудились над созданием и тестированием инновационной самоходной артиллерийской установки, получившей обозначение 2С43 "Мальва". Сегодня опытный образец успешно прошел все этапы испытаний, подтвердив заявленные характеристики, что открывает путь к началу серийного производства.

21.07.2024
«Леший»: Новое российское устройство для борьбы с дронами-нарушителями

Российская компания, входящая в холдинг «Росэлектроника», разработала инновационный мобильный комплекс для противодействия беспилотным летательным аппаратам. Устройство, получившее название «Леший», предназначено для охраны военной техники и гражданских объектов от несанкционированных полетов дронов

21.07.2024
Глобальный сбой Windows подчеркивает важность импортозамещения в России

Недавний глобальный сбой в работе систем Windows привлек внимание к вопросу импортозамещения программного обеспечения в России. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры) подчеркнуло необходимость отказа от иностранного программного обеспечения на критических объектах инфраструктуры.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+